Регистрация

Линия Суровикина дошла до Африки

17.09.2023  21:52
1 029
0


Генерал Армагеддон после нескольких месяцев отсутствия в медийном пространстве, после бесконечных конспирологических легенд о том, что его арестовали и держат в тюрьме, о Министерстве Обороны, которое уволило генерала и выбросило на улицу и т.д., появился на фото в Алжире.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет




Сергей Суровикин стал национальным героем после его неординарных решений в Сирии. Когда ему доверили украинское направление, то все воспряли духом и ожидали новых прорывов и ВСУ всмятку. Но всё оказалось гораздо сложнее и неожиданнее. Для всех! Генерал вместо отчаянного броска в наступление вдруг выстроил линию обороны!

Многоуровневая оборона, которая позволила сохранить тысячи жизней наших бойцов. Дала возможность выиграть время для подготовки новобранцев и постепенный ввод их на передовую линию. Уже несколько месяцев дело Суровикина живёт и продолжает наносить громадный урон войскам ВСУ при их разрекламированном контрнаступлении. Это было мудрое решение для защиты нашей Родины.

В сети, как всегда, запестрели заголовки и обсуждения суперэкспертов о недостойном назначении генерала на новую должность. Министерство Обороны в очередной раз закидали последствиями обжорства диванных всезнаек, которые точно знают где и как должен был продолжить службу России заслуженный Армагеддон.

Как бы то ни было, никто сегодня не может точно сказать какое задание он получил. И слава Богу. Должны же быть хоть какие-то тайны. Мы можем лишь сделать кое-какие предположения для чего и почему так произошло.

Сегодня новой ареной противостояния России с западом становится Африка. С помощью стран африканского континента запад постарается решить многие свои политические и экономические проблемы, которые валятся на них со всех сторон. Допустить создание гигантского очага напряжённости на многие и многие годы недопустимо.

Именно поэтому туда направился мастер решения сложнейших задач. Алжир является очень важным звеном входа в центральную часть Африки. Это важный стратегический плацдарм. Эксперты сразу начали обсуждать возможность создания там нашей базы и размещение на ней ракет большой дальности.

Теории рождаются одна за другой. Уже подсчитано время подлёта до Лондона. Обсудили, что это самый бесполезный остров на земном шаре. Англичане пригорюнились, читая эти измышления наших “спецов”.

Европа в этом плане совсем сделала несчастное лицо и ослабила мочевое усилие. Не успел Суровикин появиться на горизонте, как Буркина-Фасо, Нигер и Мали объявили о создании Союза по защите собственных интересов. Французов оттуда погнали пог..ной метлой. Присутствие американцев под очень большим вопросом.

Тунис объявил, что плюсом к 60 тысячам, которые уже отправили в Италию на ПМЖ, они этой осенью перебросят ещё 250 тысяч человек. Европа захлебнётся в африканских беженцах! Внутри ЕС назревает скандал и возможно раскол только на этой почве! Итальянцы уже обозвали Макрона всеми цензурными словами, за его неспособность вести дела в Африке. Теперь переходят к нецензурным выражениям. Слова закончились, остались только буквы.

Пока многоступенчатая линия Суровикина держит беспрерывные штурмы и заставляет наступающих нести огромные потери, генерал начинает организовывать нечто интересное в Африке. Что это будет никто не знает, но если за дело взялся такой специалист, то сюрприз для запада лишит их сна и покоя. А у нас всё будет с точностью до наоборот!

Генерал был очень дружен с “оркестрантами”. Не зря именно его руководство МО откомандировало в те страны, где русская музыка стала любима и многоуважаема. Хороший человек, отличный командир и прекрасный стратег, который уже столько сделал во славу России продолжает свою службу на самом важном рубеже.

А мы будем ждать известий из южных стран. Что же приготовит наш Армагеддон на этот раз?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Самая мощная атака на юг России: "За каждый ночной налёт — по административному зданию в Киеве"
18.05.2024 05:19
x-true.info
Подобного налёта юг России не переживал с начала спецоперации. 140 БПЛА и 20 надводных морских дронов атаковали русское Приморье. И повод для подобного вероломства у врага был веский.
Суровикин заменит Герасимова на должности главы Генштаба?
18.05.2024 17:08
x-true.info
Основатель проекта «Рыбарь» Михаил Звинчук пояснил, почему распространил сведения о возвращении генерала Сергея Сурокивина из Африки в Москву, однако затем эти данные опровергал телеведущий Владимир Соловьев.
Генерал НАТО: У армии РФ нет опыта для превращения любого прорыва в стратегическое преимущество
18.05.2024 14:53
x-true.info
Инициатива на поле боя в зоне Специальной военной операции полностью принадлежит Вооружённым силам России. Более того, подразделения российской армии несколько дней назад начали довольно успешные наступательные действия на севере Харьковской области, освободив несколько населённых пунктов. В настоящее время подразделения российской группировки "Север" ведут бои за город Волчанск.
Все успехи ВСУ сведены к нулю. Россия освободила больше земель, чем захватила Украина. На очереди Киев?
18.05.2024 05:22
x-true.info
Российская армия в ходе наступления в Харьковской области освободила столько же территорий, сколько ВСУ захватили прошлой осенью, пишет WP. Аналитики говорят, что украинские войска вынужденно растягиваются по линии фронта, а их оборона сыпется.
Почему Харьков не будут брать: Скрытые смыслы стратегии Путина
18.05.2024 04:45
x-true.info
Президент России заявил, что "таких планов на сегодняшний день нет". В чём скрытые смыслы стратегии Путина и почему брать город штурмом сейчас невыгодно, рассказали эксперты.