Регистрация

Время явиться на войну

18.09.2023  13:13
7 732
0
Фото: РИА Новости


Судя по всему, мы опять не явились на войну. И потому вроде как воюем в Новороссии, на Донбассе, на границе Белгородчины и Курской области. Воюем со всей силы, так как деды воевали.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Но как бы и не воюем, ибо отъезжая уже до Воронежа, про войну начинают вспоминать реже, а в Москве прекрасно работают все ночные клубы, совсем недавно атмосфера была совсем уж праздничной и никто не хотел «портить все милитари стайл».


Разумеется, при «войне, которая не война» очень даже нормальна работа Кременчугского НПЗ, который не горит им поставляет солярку для «Леопардов» и «Бредли» и одновременно с этим удары по Крыму. Нормально продавать уран США и получать в ответ снаряды с урановым наконечником.



Нормально поощрять вывод капитала за границу повышением ставки и делать удивленное лицо, когда эти деньги передают на Украину для оплаты поставленного для убийства наших граждан оружия.

Список «нормальностей» можно продолжать очень долго. Но хотелось бы все наоборот – закончить его раз и навсегда. Хотелось, чтобы Россия действительно явилась на эту войну в полную силу, даже не на войну с США, а хотя бы с Украиной. Забыла про «финансовые интересы» и перешла к тому, как учили в советских учебниках. Не растягивала бы конфликт на годы, в рамках «консультаций», а закрыла вопрос раз и навсегда. Или хотя бы надолго.

РИА Катюша
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин дал последний шанс: За ультиматумом президента последует создание "линии безопасности"
17.06.2024 15:28
Президент России Владимир Путин заявил, что Москва может вести переговоры с Киевом, но только на своих условиях. Украина должна вывести свои войска с территории Донецкой, Луганской, Херсонской и Запорожской областей.
F-16 ударят по Крыму: Патрули разведдронов и удары по нашей ПВО обозначили "цель номер один"
17.06.2024 22:27
x-true.info
ВСУ на потеху их западным хозяевам намерены атаковать Крымский мост. Для разрушения важнейшего инфраструктурного объекта была выработана целая стратегия.
В НАТО "засекли" новую русскую группировку - до 300 тысяч: ВСУ попали в скрытую ловушку. Чего испугались США
18.06.2024 06:43
x-true.info
В НАТО "засекли" новую группировку войск России. Источник заявил, что американцы насчитали от 100 до 300 тысяч солдат. Чего так сильно испугались в США? ВСУ попали в скрытую ловушку - за очередной бравадой украинские войска не заметили грамотно расставленных капканов.
"Пилоты НАТО" на F-16 вступят в бой с русскими? Генсек альянса мог дважды случайно раскрыть тревожную правду
18.06.2024 11:34
Украина продолжает ждать истребители двойного назначения F-16, которые Запад обещал поставить в ближайшее время. Первую партию уже этим летом обещали поставить Голландия и Дания. Тем временем украинские лётчики проходят обучение.
Двенадцать ATACMS союзников ушли "в молоко": Киев долго не мог понять, что произошло в небе над Крымом
17.06.2024 20:32
x-true.info
Более десяти ракет американского производства ATACMS нанесли мощный удар по северу Крымского полуострова. Однако все прилёты пришлись на голую степь. Что это было — попытаемся разобраться.