Регистрация

Украине придётся смириться с мыслью о капитуляции: Путин достигнет своей цели

20.09.2023  15:56
1 141
0
Фото: Илья Питалёв/kremlin.ru


Американский обозреватель отметил, что в Штатах пошли разговоры о "вынужденной" капитуляции Незалежной.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Киев будет вынужден смириться с мыслью о капитуляции. В этом уверен обозреватель Hill Джозеф Боско. Причём такое развитие событий светит как при втором президентстве Джо Байдена, так и при избрании Дональда Трампа.


"Даже если Байден останется на своем посту, Путин, похоже, уверен, что достигнет своей геостратегической цели. Потому что, если отбросить бахвальство, заявленная стратегия Трампа - это, по сути, политика, которой администрация Байдена уже следует", - написал Боско в своём материале.

Журналист указал на тот факт, что уже сейчас президент США отказывается поставлять Украине некоторые виды оружия. Помимо этого, существует вариант, при котором Байден "мог бы сдаться" под давлением республиканцев и части демократов. "Они (украинцы. - Ред.) должны смириться с вероятностью вынужденной капитуляции либо во время второго срока Трампа, либо во время второго срока Байдена", - подытожил автор.

Ранее офицер американской армии в отставке Дэниел Дэвис заявил, что катастрофические потери украинской армии и полностью проваленное контрнаступление уже нельзя скрывать.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
НАТО — Украине: "Мы бы вас приняли, но очень боимся России…"
12.07.2024 20:06
x-true.info
Вашингтонский саммит НАТО категорически отличается от прежних. Год назад в Вильнюсе царило ощущение, что еще немного, еще чуть-чуть — и широко анонсированный контрнаступ ВСУ переломит ситуацию в пользу Украины. Тогда, мнилось Западу, киевский режим триумфатором войдет в Североатлантический альянс. В этом году тональность иная: НАТО вертится как уж на сковородке, изобретая способы принять хотя бы
Белоусов напугал Вашингтон всего одной фразой: Чтобы спасти Россию, нужен "чёрный четверг" – офицер США
13.07.2024 04:19
x-true.info
Офицер танковых войск США объяснил, что последует за поставками F-16 на Украину, и почему стоит ждать лишь увеличение эскалации. У Москвы, на его взгляд, лишь один вариант, как разговаривать с глобальным Западом – необходимо срочно развязать прокси-войну с НАТО по всему миру, чтобы спасти Россию. Он рассказал о том, что произойдёт, если не случится "чёрный четверг" и как Белоусов
У французских легионеров безумные потери. Русские преподали "исторический урок"
13.07.2024 03:44
x-true.info
Во времена Отечественной войны 1812 года русские преподали хороший урок французам: потери были безумные. Эксперт Юрий Кот уверен: если Франция продолжит вести нынешний курс против России, она столкнётся с тем же, поскольку сейчас Франция уже лишается легионеров, и число их лишь увеличится.
«Он не блефует». На Западе испугались предупреждения Путина об Украине
13.07.2024 14:58
freedom-news.ru
Путин не блефует, говоря об уничтожении F-16 на аэродромах в ЕС
"Кинжал" рванул генеральский бункер - и "ни слова": ВСУ "слили" координаты, место и время
13.07.2024 11:26
Пока все обсуждали массированный беспрецедентный ракетный удар по Киеву 8 июля, другая атака осталась незамеченной. И неудивительно - информация о ней просачивалась в Сеть по крупицам, и даже эксперты, узнающие данные самыми первыми, разводят руками.