Регистрация

С «красными линиями» вышла промашка: чужая колея СВО

26.09.2023  16:18
2 404
0
Фото: AP Photo


Глава Совета национальной безопасности и обороны Украины Данилов в интервью испанской газете АВС заявил, что Киеву очень бы хотелось иметь ракеты большой дальности ATACMS, которые они не будут применять по территории России. А ещё он сообщил, что часть собственного производства ракет Украина перенесла за рубеж, поскольку завод был накрыт российским ударом.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Не применять ракеты по территории России - это, конечно, для западной аудитории. Но давайте просто ещё раз вспомним, что Крым - это Россия, да и линия фронта проходит по территории России.


Украина выносит оружейное производство в другие страны и происходит, как в детской игре, - чур, я в домике. Клепать ракеты для войны с русскими можно совершенно безнаказанно. А потом они будут держать боевые самолеты на натовских аэродромах.

Что Россия сделает? А что мы делаем с самолетами и БПЛА, которые наводят украинские ракеты и морские дроны на Крым, на наши корабли, на Крымский мост, на штаб Черноморского флота?

Получается интересная картина - с «той» стороны поле боя четко очерчено границами Украины, а с нашей очертаний никаких нет.

Почему так получилось? А вы помните как нам уши прожужжали «красными линиями»? И то - красная линия, и это. Не допустим! Дадим жесткий ответ! Но, как там у Цоя: «Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки». Вот с последним промашка вышла.

Потому я уже было обрадовался, что ничего в тот раз про «красные линии» (справедливости ради - забытое уже словосочетание, потому что оказалось не наполнено смыслом) не слышно. Но тут неожиданно проснулся телеграм-канал Дмитрия Медведева.

А там все, как положено. И про «братание канадских животных во главе с премьером трюдо (у Медведева именно так, с маленькой буквы) в своём парламенте с нацистами». И про поставки «Абрамсов» и ракет ATACMS киевским властям. И вывод из этого, что, похоже, «России оставляют все меньше выбора, кроме прямого конфликта с НАТО на земле, который превратился в открыто фашистский блок типа гитлеровской оси, хотя и большего размера».

И традиционное: «Мы готовы, хотя результат будет достигнут с гораздо большими издержками для человечества, чем в 1945-м».

Да, все как положено. Я бы сказал - по накатанной. И увы - не нами. Может, пора выйти из чужой колеи?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русские бомбы-"невидимки" сеют хаос в рядах ВСУ, и Запад не знает, что с этим делать - офицер США
21.06.2024 22:13
x-true.info
Россия внесла хаос в ряды ВСУ "невидимой" управляемой авиабомбой, сообщил офицер США Дэниел Дэвис. "Эти штуки настолько маленькие, что их практически невозможно увидеть и сбить", - объяснил он.
Волчанский агрегатный завод полностью зачищен, Часов Яр возьмут до конца лета. Южная Корея может отправить снаряды Киеву
21.06.2024 21:51
x-true.info
Подразделения армии России выбили противника с территории аграрного завода в Волчанске на Харьковском направлении. Военный эксперт рассказал о сроках полного освобождения Часов Яра. Вспышка холеры в Херсоне.
Россия воссоздаёт внешний периметр Империи, успешно подавляя глобалистские замашки Запада
21.06.2024 23:37
Визиты русского лидера в КНДР и во Вьетнам оказались богаты на события, которые играют определяющую роль в международной политике. Складывается впечатление, будто Россия воссоздаёт внешний периметр Империи, успешно подавляя глобалистские замашки Запада.
Сомневаться в Победе не придётся. Прозвучало особое обращение Белоусова к офицерам
22.06.2024 11:18
Глава Минобороны Белоусов заявил, что ВС России владеют инициативой на всей линии фронта благодаря мужеству, самоотверженности и профессиональной работе русских военнослужащих. В связи с этим министр озвучил особое обращение к офицерам.
«Россия обнулит нам весь космос» – в США призвали готовиться к новой эре без спутников
22.06.2024 11:05
freedom-news.ru
Россия разрабатывает ядерное противоспутниковое оружие для размещения на орбите.