Регистрация

Песков не стал молчать на вопрос о возвращении Чубайса

09.10.2023  20:58
4 432
0
Фото: РИА Новости / Сергей Гунеев


Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, каким будет отношение в России к гражданам, вернувшимся из Израиля.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В России примут граждан, ранее проживавших в Израиле и решивших вернуться. Как отметил представитель Кремля Дмитрий Песков, Россия - родина, а потому угроз для возвращающихся никаких.

"Граждане Российской Федерации живут во многих странах, и Российская Федерация - их родина. Как родина может угрожать?" — заявил Песков.

При этом особо журналистов интересовало, применима ли эта логика к скандально известному Анатолию Чубайсу. На такой вопрос Песков ответил обтекаемо: "Мы о гражданах наших говорим в целом, и здесь можно сказать только это".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
У французских легионеров безумные потери. Русские преподали "исторический урок"
13.07.2024 03:44
x-true.info
Во времена Отечественной войны 1812 года русские преподали хороший урок французам: потери были безумные. Эксперт Юрий Кот уверен: если Франция продолжит вести нынешний курс против России, она столкнётся с тем же, поскольку сейчас Франция уже лишается легионеров, и число их лишь увеличится.
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
«Ловко придумано!»: Источник о секрете ATACMS, который достался русским. Баранец дополнил сенсацию
13.07.2024 14:31
freedom-news.ru
Наши инженеры внимательно изучают трофеи, которые достались нам по итогам боёв. В том числе удалось более тщательно рассмотреть ракеты ATACMS.
НАТО — Украине: "Мы бы вас приняли, но очень боимся России…"
12.07.2024 20:06
x-true.info
Вашингтонский саммит НАТО категорически отличается от прежних. Год назад в Вильнюсе царило ощущение, что еще немного, еще чуть-чуть — и широко анонсированный контрнаступ ВСУ переломит ситуацию в пользу Украины. Тогда, мнилось Западу, киевский режим триумфатором войдет в Североатлантический альянс. В этом году тональность иная: НАТО вертится как уж на сковородке, изобретая способы принять хотя бы
Путин бросил вызов США, показав настоящего "изгоя" Запада
12.07.2024 22:26
Запад весь мир кормит третий год заявлениями о Путине-"изгое", об "изоляции" России, а президент "встречается со многими мировыми лидерами" и находится "в водовороте дипломатических отношений, срывая попытки Запада представить его изолированным".