Регистрация

Автомобили уничтожены, ротация сорвана: Русские четыре раза оставили врага без подкрепления

13.10.2023  09:52
1 565
0
Фото: РИА Новости


Русские бойцы сорвали четыре попытки ротации украинских подразделений на Южнодонецком направлении. Начальник пресс-центра группировки "Восток" Олег Чехов уточнил, что автомобили с националистами были уничтожены.

Читайте также: Для Су-57 разработали мини-беспилотники

На передовой на Южнодонецком направлении фронта военной спецоперации русские бойцы четыре раза сорвали ротацию противника. По словам начальника пресс-центра группировки "Восток" Олега Чехова, подразделения совместно с артиллеристами уничтожили автомобили с националистами в районах Урожайного и Старомайорского.


Наши бойцы не только четыре раза оставили врага без подкрепления, но и западнее Новодонецкого вскрыли и ликвидировали украинскую разведгруппу, а в районе Старомайорского русские артиллеристы уничтожили склад боеприпасов противника.

Кроме того, как сообщил РИА Новости Чехов, "барражирующими боеприпасами "Ланцет" уничтожены самоходная артиллерийская установка М109 Paladin и реактивная система залпового огня "Град" в районе Елизаветовки, артиллерийское орудие Д-20 в районе Новоукраинки, самоходная артиллерийская установка "Акация" в районе Новоивановки".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин уложил Зеленского на лопатки: Решение о выборах на Украине примет Москва
02.12.2023 07:28
x-true.info
Положение Украины куда серьёзнее, чем многим кажется. На это указывает принятое в Киеве решение не проводить никаких выборов, пока не кончится война. Оно означает, что никто не хочет брать на себя ответственность за обречённую Украину и все желают сделать Зеленского и Ко "козлами отпущения" за надвигающийся разгром, чтобы начать затем с "чистого листа". А его может уже не
Работино: последние новости. Как Армия России консервирует ВСУ артударами
02.12.2023 10:52
У посёлка Работино Запорожской области сложилась следующая обстановка: ВСУ потеряли инициативу в боях и уходят в глухую оборону, Армия России постепенно продвигается, контратакуя противника.
До главного удара русских месяц, приказано лить бетон: Украина превращается в большую Авдеевку
02.12.2023 02:47
x-true.info
Маски супергероев сброшены, украинская верхушка честно призналась западным кураторам и собственным гражданам, что одолеть русские укрепы она неспособна. Даже на "Абрамсах" с "Леопардами". А потому последовал новый указ – бетонировать позиции, ведь скоро придут русские!
Началось! Россияне прут на Купянск и накрывают ВСУ кассетными бомбами
02.12.2023 10:45
К утру 1 декабря на Купянском участке южнее Лимана Первого российские войска закрепились в лесном массиве и продолжают наступать в районе Синьковки. Вместе с тем ВС РФ атакуют по направлению к «Петропавловскому ставку» (ставок — пруд) восточнее села Петропавловка.
Взломанная Марьинка, в плен ползком у Работино, поле страха в Артемовском
02.12.2023 02:05
x-true.info
Обстрелами Горловки противник пытается отвлечь армию России от авдеевской мясорубки. Хромово усеяно телами погибших солдат ВСУ. Москва может готовить движение на Краматорск.