Регистрация

"Красные линии пройдены". Иран предупредил Израиль об ответе за атаку на Палестину

29.10.2023  12:43
1 683
0
Фото: IRANIAN PRESIDENCY/KEYSTONE PRESS AGENCY/GLOBALLOOKPRESS


В Иране констатировали - в Израиле не услышали их предупреждений о недопустимости перехода "красных линий", и атаковали Палестину. Теперь Тель-Авиву можно ждать принятия ответных мер.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Напомним, ранее ЦАХАЛ начала масштабные атаки на сектор Газа, фактически отрезав этот район от внешнего мира. При этом накануне министр обороны Израиля Йоав Галант объявил о переходе к новой фазе военных действий в секторе Газа. Операция, по его словам, будет продолжаться до тех пор, пока не поступит новый приказ.


Ранее в Иране предупреждали, что атаки на Палестину повлекут вмешательство в конфликт третьих сил. Теперь президент Ирана Эбрахим Раиси предупредил, что преступления Израиля перешли ранее обозначенные "красные линии". И теперь можно ждать, что против этого будут приняты меры.

Вашингтон просит нас ничего не делать, но сам продолжает оказывать широкую поддержку Израилю,

- подчеркнул Раиси в своём посте в соцсети Х. Он также добавил, что США уже получили "чёткий ответ" на поле боя. До этого президент Ирана уже заявил в интервью телеканалу "Аль-Джазира", что в Тегеране не намерены прислушиваться к требованиям Америки не вмешиваться в то, что происходит в Палестине.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Русское наступление выявило "зраду": Зеленский истерит и угрожает расстрелом
18.05.2024 23:14
x-true.info
Наступление ВС России на Харьков усилило внутренний кризис на Украине. Правящая верхушка начала публично критиковать главнокомандующего ВСУ Александра Сырского.
Как понимать слова Путина об отсутствии планов взять Харьков
18.05.2024 18:18
Владимир Путин заявил в Китае, что у российской армии «на сегодняшний день» нет планов по взятию Харькова. Теперь комментаторы спорят, как трактовать слова главы государства.
Только начало. Как будут развиваться события на Харьковском направлении
18.05.2024 18:21
Наступление Вооруженных сил РФ на харьковском направлении - это "только начало", все исконно русские земли должны быть освобождены от неонацистов, заявил первый замглавы международного комитета Совфеда Владимир Джабаров в Telegram-канале.
Почему Харьков не будут брать: Скрытые смыслы стратегии Путина
18.05.2024 04:45
x-true.info
Президент России заявил, что "таких планов на сегодняшний день нет". В чём скрытые смыслы стратегии Путина и почему брать город штурмом сейчас невыгодно, рассказали эксперты.
Красные линии - всё: Что на практике означает "ядерное" заявление МИД России
18.05.2024 18:03
Москва отложит тему красных линий и будет зеркально отвечать Западу, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков. Красные линии - всё, считают эксперты. Они объяснили, как это будет выглядеть на практике.