Регистрация

Землетрясения по всей планете: США прячут в Антарктиде секретное оружие

19.11.2023  20:52
2 026
0
Фото: JAMES_STONE76/SHUTTERSTOCK


Достоянием гласности стала информация о том, что США разработали и прячут в Антарктиде своё секретное оружие, способное вызывать мощные землетрясения в разных уголках планеты.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Решил не молчать


Бывший сотрудник крупнейшей американской корпорации по производству вооружений Raytheon Technologies Эрик Хекер стал разоблачителем суперсекретов военно-промышленного комплекса США. В популярнейшем в США подкасте американского аналитика Патрика Бет-Дэвида PBD Podcast (содержание которого перепечатали ряд популярных американских несистемных СМИ) он сообщил, что на американской станции Amundsen-Scott South Pole Station, находящейся в точке Южного полюса в Антарктиде, под видом научного оборудования спрятано "оружие направленной энергии", способное вызывать землетрясения в разных уголках планеты.

Эрик Хекер, будучи сотрудником Raytheon Technologies, в своё время был направлен на работу в Антарктиду. Во время пребывания на американской станции на Южном полюсе, "после разговора с несколькими работающими там учёными" Хекеру стало ясно, что под видом научного проекта на станции проводятся исследования "оружия направленной энергии". Оно принадлежит корпорации Raytheon Technologies. Устройство носит название "Нейтринный детектор IceCube" (IceCube Neutrino Detector). Стоимость проекта по созданию этого оружия составила около 500 миллиардов долларов.

Эрик Хекер рассказал, что находящиеся на Южном полюсе американские учёные "манипулируют тектоническими плитами Земли на линиях разломов, чтобы намеренно вызывать землетрясения". Далее он заявил буквально следующее:

Существуют [технологические] платформы для оружия направленной энергии. Они разработаны и работают под ложным предлогом научных исследований. Это то, что на самом деле происходит на американской станции на Южном полюсе. На этой планете существуют оружейные технологии, о которых обычные люди не могут даже подумать. И именно поэтому я об этом говорю. Моя мотивация заключается в том, что мы, жители этой планеты, обязаны оставить её для наших детей лучше, чем мы её получили от наших предков. Но если мы понятия не имеем, какая катастрофа нам грозит, мы не в состоянии исправить проблему.

Зачем нужно такое оружие?

По словам Эрика Хекера, "сильные мира сего угрожают применением технологии искусственных землетрясений тем странам, которые отказываются сотрудничать с определёнными глобалистскими программами". Хекер заявил, что во время первых испытаний этого "аппарата" в 2011 году было спровоцировано "два случайных землетрясения" в Крайстчерче — втором по величине городе Новой Зеландии. 22 февраля 2011 года Новая Зеландия пережила одно из самых разрушительных стихийных бедствий в своей истории. Крайстчерч был практически разрушен, погибло по меньшей мере 65 человек.

Комментируя свидетельства Эрика Хекера, известный в США общественный деятель Алекс Джонс в своём популярном подкасте InfoWars предположил, что Турция была страной, которая пыталась "нарушить систему", и впоследствии была за это наказана разрушительным искусственным землетрясением. Оно произошло 6 февраля 2023 года. Тогда в Турции погибло более 50 тысяч человек, в соседней Сирии — более восьми тысяч. Это было самое мощное землетрясение в Турции за последние десятилетия и сильнейшее землетрясение из когда-либо зарегистрированных в Леванте.

Не лишним будет напомнить, что румынский сенатор Диана Йованович Шошоакэ, выступая в парламенте вскоре после землетрясения 6 февраля, сказала, что США применили своё "геологическое оружие" против Турции и Сирии в качестве "предупреждения плыть по течению" и следовать приказам американского "глубинного государства".

В течение трёх лет мы наблюдаем настоящую кампанию массовых убийств по всему миру — либо из-за предполагаемых пандемий, либо из-за неизбежной необходимости вводить непроверенные вакцины, которые убивают людей,

— заявила Шошоакэ в связи с турецким землетрясением.

Почему в Антарктиде?

США давно положили глаз на Антарктиду. Прежде всего из-за того, что её ледяной панцирь — крупнейший мировой источник пресной воды. Пресная вода составляет 2,5–3% от гидросферы планеты. При этом большая её часть, около 90%, — это льды и снега Антарктиды. Не будет странным, если Штаты и НАТО в ближайшее время объявят зоной своих "жизненных интересов" Антарктиду.

Но есть и другая причина: в Антарктиде на американской станции на Южном полюсе нет чужих глаз. В распоряжении "учёных" из Raytheon Technologies — пустынный материк, где никто не помешает и не поинтересуется, чем там американцы занимаются. Уникальное место для любых исследований, в том числе в интересах ВПК.

Сейчас в Антарктиде, согласно международному договору 1961 года, запрещена всякая военная деятельность. Но кто смотрит на такие "мелочи", если речь идёт об уникальном военном полигоне, а также о континенте с богатейшими запасами углеводородов, других полезных ископаемых и пресной воды!

Южный континент уже под колпаком у американцев. С 1959 года запущена Антарктическая программа США (USAP), которая предусматривала проведение целевых научно-исследовательских миссий и экспедиций. Основным оператором программы стал Национальный научный фонд (NSF), который координирует работу разных американских ведомств в Антарктиде. В результате сейчас развёрнута сеть баз постоянного присутствия США в Антарктиде с соответствующим материально-техническим обеспечением.

В настоящий момент в рамках USAP на континенте действуют три круглогодичные исследовательские станции США — крупнейшая американская антарктическая база McMurdo Station, уже упомянутая станция Amundsen-Scott South Pole Station и Palmer Station на острове Анверс. По официальной версии, станции США в Антарктиде специализируются на научных исследованиях в области астрономии, метеорологии, геомагнетизма, сейсмологии, океанологии, гляциологии и прочих дисциплин. Однако хорошо известно, что помимо перечисленных исследований на этих базах проходит обучение американских военных для ведения боевых действий в сложных природных условиях высоких широт, а также испытания разных видов вооружений. Иными словами, американцы уже всё застолбили.

Где в следующий раз?

Американская корпорация Raytheon Technologies производит аэрокосмическую и оборонную продукцию, включая авиационные двигатели (Pratt & Whitney), аэрокосмическую электронику и ракетные комплексы (Patriot и другие). Теперь, оказывается, в её арсенале есть и аппарат под названием "Нейтринный детектор IceCube". Кстати, членом совета директоров и крупнейшим акционером этой корпорации является нынешний министр обороны США Ллойд Остин. Любопытно, в какой стране теперь сотрясётся земля на все 10 баллов по шкале Рихтера? Для начала надо посмотреть, кто в мире не хочет идти в фарватере США в "светлое глобалистское будущее". Россия? Китай? Бразилия? Венесуэла? Есть опасения, что трястись будет весь мир.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Игнорировать Россию непросто". Турция получила жесткий сигнал. Падать с двух стульев будет неприятно
13.06.2024 05:52
x-true.info
Многовекторная политика Турции грозит ей большими проблемами, пишет MG. Прикрываясь санкциями, Анкара не спешит платить за газ и С-400 и помогает Украине, которая целится по газопроводам, идущим в Турцию. Но усидеть на двух стульях вряд ли получится.
F-16 нанесут удары. Стал известен истинный план Украины. "Взлетят с баз в Румынии"
13.06.2024 12:25
Украина планирует использовать авиабазы в Румынии как опорные пункты для своих F-16, заявил британский эксперт Александр Меркурис в эфире YouTube-канала Duran.
"Ониксы" и "Кинжалы" разбудили всю Украину: Взрывы и огонь охватили шесть регионов "незалежной"
12.06.2024 21:03
x-true.info
Минувшая ночь оказалась неспокойной для жителей многих регионов Украины. Однако, не стоит исключать, что украинцы так привыкли к ракетным ударам наших ВКС, что их не способны разбудить ночные прилёты русских ракет.
НАТО готовится к масштабному вторжению на Украину: Заход планируется с Чёрного моря. Базы альянса уже подготовлены
12.06.2024 19:51
x-true.info
После того как президент России сообщил о том, что армия брать Харьков не намерена, граждане задались вопросом: а что насчёт исторически русских Одессы и Николаева? В свою очередь, НАТО уже открыто сообщает о своих намерениях зайти в эти регионы, пока ещё контролируемые Украиной, с Чёрного моря.
Колеса для рохли: Эффективное решение для проблем в транспортировке
12.06.2024 21:16
Одним из наиболее эффективных решений для промышленных предприятий являются колеса для рохли. Эти специализированные колеса спроектированы для работы в условиях высокой нагрузки и интенсивного использования.