Регистрация

В США раскрыли, на что готовы пойти украинцы ради мира с Россией

24.11.2023  10:37
1 887
0
Фото: Alex Chan Tsz Yuk / Keystone Press Agency / Global Look Press


Часть украинцев готова жертвовать территориями ради мира с Россией, пишет Bloomberg.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Опросы показывают, что небольшое, но растущее меньшинство украинцев приходит к мысли, что территориальные уступки России могут стать неизбежной ценой за мир", — говорится в публикации.


В статье отмечается, что западная помощь не помогает Украине, а ВСУ за год не смогли заметно продвинуться. Кроме того, европейские чиновники утверждают, что готовятся к сценарию, при котором американская поддержка может уменьшиться, говорится в материале.

По мнению авторов статьи, Киев разочарован тем, что некоторые союзники не полностью осознали масштаб ситуации на фронте и недооценили силу российских линий обороны.

Западные СМИ все чаще пишут, что США и ЕС начали уставать от украинского конфликта, а поддержка режима Зеленского ослабевает. По информации телеканала NBC, американские и европейские чиновники уже обсуждают с киевскими властями возможные последствия мирных переговоров с Россией, включая и то, от чего Украине, возможно, придется отказаться, чтобы достичь договоренности.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Натовские беспилотники? Сбивать! Над Черным морем должно действовать только право С-400
22.05.2024 21:37
Акватория Черного моря должна быть признана бесполетной зоной для иностранных разведывательных самолетов и беспилотников, что станет залогом безопасности причерноморских стран, заявил крымский политический эксперт Денис Батурин.
С доставкой на дом: идеальный букет роз онлайн
22.05.2024 10:10
В современном быстро меняющемся мире, где время - драгоценный товар, удобство доставки товаров и услуг прямо к вашему порогу стало незаменимым. Среди множества товаров, которые можно заказать с доставкой, букеты из роз выделяются как символ любви, торжества и признательности.
Резервы не успевают вступить в бой - бригады попались на хитрый план: Сводка с фронтов СВО
22.05.2024 12:43
Украинские резервы мечутся по фронту, но не успевают попасть на передовую - их настигают русские удары. Бои идут по всей линии соприкосновения, русские жмут и заманивают бригады ВСУ в огромный котёл. Что происходит на фронтах СВО.
"Есть ещё много интересных вариантов": Эксперт о продвижении войск "Север" на Харьковском направлении
22.05.2024 21:51
x-true.info
Военный обозреватель Влад Шлепченко рассказал о том, как может продвигаться наша группировка "Север" на Харьковском направлении. По его мнению, существует несколько вариантов развития наступления.
Проект «Пятая колонна»: в гроб карьеры Смолякова вбили последний гвоздь
22.05.2024 23:40
x-true.info
Отечественный зритель за последние два года успел привыкнуть ко всему. С начала СВО из России укатил не один десяток популярных артистов, и все они ополчились против отечественного зрителя, стоило лишь европейскому хозяину посулить им богатства и всевозможные блага.