Регистрация

"Тактика Суровикина" в небе: Украину ждёт "взрывная" зима

28.11.2023  16:34
1 437
0
Фото: Aleksandr Gusev / Keystone Press Agency / Global Look Press


Русские беспилотники выходят на охоту, пугая противника своими возможностями. Паника среди ВСУ объяснима, поскольку Запад не позаботился о том, чтобы обеспечить украинцев должным количеством комплексов ПВО и противодроновыми ружьями.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Грядущая зима будет для противника поистине "взрывной". Украинская армия станет законной целью для русских беспилотников, которые смогут застать врага врасплох даже в самом глубоком тылу. Преимущество на поле боя, как признают даже некогда самонадеянные офицеры НАТО, явно на стороне инженеров-оружейников из России.


Стоит обратить внимание на статистику, согласно которой только год назад наши дроны совершили аж тысячу вылетов! В текущем году использование "птичек" растёт, поскольку это является не только эффективным способом поражения целей, но и позволяет сохранить жизни солдат - лучше отправить в небо десяток БПЛА, чем рисковать даже одним человеком.

Украина, как и ожидалось, не смогла справиться с проблемой "летающих убийц". Необходимое количество комплексов ПВО и антидроновых ружей так и не пришло в руки ВСУ, и на это есть несколько причин. Во-первых, это вполне объяснимое желание наживы: не секрет, что украинских военных и таможенников не раз уличали в том, что они перепродавали оружие третьим лицам. Во-вторых, у них элементарно отсутствует полноценная система ПВО, которая была бы систематизирована для бесперебойной борьбы с дронами, даже с самыми дешёвыми и примитивными.

Стоит отметить, что именно генерал Сергей Суровикин предложил использовать "дроновую тактику". Вместе с ракетами в воздух поднимался рой беспилотников. И какое бы решение противник не принял, последствия удара в любом случае были катастрофическими.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Что не так с подбитым «Абрамсом»? Вышибные панели сработали?
28.02.2024 19:35
x-true.info
Первый уничтоженный M1 Abrams на актуальном ТВД «наделал много шума». С одной стороны – это только начало, а с другой, очень интересно, что может происходить с американским танков в условиях поражения современными противотанковыми средствами. Поляки уже отрицают потерю первого «Абрамса». Причина понятна, хоть и не очевидна…
Россия оказалась сильнее: Зеленский и Ермак забредили о переговорах. Разговор будет коротким
28.02.2024 18:18
freedom-news.ru
Однако в Киеве пока не до конца осознают ситуацию и пытаются скрыть своё отчаяние под бравурными формулировками.
«Русские — тупые?» Карлсон удивил мир, намекнув на истинных убийц Навального*
28.02.2024 17:51
freedom-news.ru
Главным выгодоприобретателем по итогам убийства либерального политика оказались Киев и США. Если рассуждать по древнему принципу «ищи, кому выгодно», то вычислить заказчика нетрудно, считает известный американский телеведущий.
Сигнал к большой войне: США упустили важную деталь в своём докладе о ВС России
28.02.2024 12:47
В своём докладе о ВС России американские эксперты упустили важную деталь. Между тем сигнал о большой войне теперь слышится всё более явственно.
Российский военный заявил, что на Украине давно замечали спецназовцев НАТО
28.02.2024 13:05
Российские военные неоднократно замечали присутствие спецназа стран НАТО в рядах ВСУ среди летчиков, связистов, наводчиков высокоточного оружия, а также в заградотрядах, сообщил РИА Новости командир одного из штурмовых подразделений добровольческого корпуса, выполняющего задачи на артемовском участке фронта.