Регистрация

Зеленский всё - несите Залужного: После отравления жены Буданова запустили новую фазу

29.11.2023  15:01
1 225
0
Фото: president.gov.ua


В Киеве запустились новые процессы. Действительно ли готовится смещение Зеленского? И кто отравил жену Буданова? Но обо всём по порядку.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Зеленский всё


Итак, западные СМИ готовят своих читателей к тому, что президент Украины Владимир Зеленский покинет свой пост, а страну возглавит нынешний главком ВСУ Валерий Залужный. Преподносят эти сведения, не забыв приплести сюда же Россию.

Россия готова воспользоваться политическим расколом на Украине,

- вот так пишет The Economist.

И тут же поясняет, что многие в украинском правительстве "согласны с трезвыми выводами Залужного, который открыто высказал тезисы, противоречащие позиции Зеленского". Сам главком ВСУ каких-то политических амбиций не выказывает, но рейтинг есть рейтинг: согласно опросам, доверие украинцев к Залужному - 70%, а к Зеленскому - 32%.

То есть если прямо сейчас провести президентские выборы на Украине, то Зеленский точно не победит. А вот Залужный вполне.

Ну, кстати, Штатам именно это и надо. США понимают, что не выйдут победителями из украинского конфликта, поэтому надо ставить во главе марионеточной Украины лицо, которое пойдёт договариваться с Москвой. Зеленский же не подходит на эту роль, он даже указ издал о запрете переговоров с Россией. Значит Зеленского надо убирать и ставить кого-то более лояльного и трезвомыслящего.

Вот США и ищут ему (Зеленскому. - Прим. ред.) замену, причём та должна быть не гражданским лицом, а лицом в военной форме, обладающим большим авторитетом в армии,

- говорил экс-депутат Рады Владимир Олейник.

К слову, ещё одной персоной, претендующей на пост президента, является не кто иной, как глава ГУР Украины Кирилл Буданов. И вот тут остановимся чуть поподробнее.

Отравление жены Буданова

Политолог Александр Казаков в эфире программы "Царьград. Главное" говорил, что Штаты вместо Зеленского будут ставить либо "человека в форме", либо женщину.

Это очень рациональное решение со стороны американцев. У них уже есть другие планы. Они придумали себе образ поражения и хотят нормально, спокойно, без истерики уйти с этого театра. И чтобы эта "обезьяна" гранату не уронила, а это возможно... Поэтому США будут менять Зеленского и сейчас присматриваются к другим людям. Соцопросы показывают, что самые высокие шансы либо у военного, либо у женщины. А из известных людей в форме на Украине есть [главком ВСУ Валерий] Залужный и как раз Буданов,

- объяснил эксперт.

И тут происходит отравление... жены Буданова. Источники украинских СМИ сообщают, что советница мэра Киева и супруга начальника ГУР Минобороны Украины Кирилла Буданова Марианна Буданова была отравлена. В анализах женщины, которая сейчас "идёт на поправку", обнаружили следы тяжёлых металлов, которые не могли попасть в организм бытовым путём.

Но 100% достоверной информации пока нет. Ряд источников рассуждают о том, что отравить хотели самого Буданова, но удар приняла на себя жена. Некоторые говорят о том, что отравить пытались не только жену главы ГУР, но и ещё нескольких сотрудников украинской разведки. Кто-то считает, что отравления и вовсе не было и всё это фарс.

Если отравление и правда было, то жена, скорее всего, просто оказалась на месте мужа. Я могу точно сказать, что это дело рук СБУ,

- заявил Казаков.

Политический эксперт Михаил Павлив в беседе с Царьградом напомнил, что история с отравлением и вовсе берёт своё начало с Андрея Ермака, руководителя офиса президента Украины. А если говорить точнее, то "странные события" начались с увольнения приближённого к главкому ВСУ Залужному человека - главы Сил специальных операций.

И вместо которого поставили человека Буданова, причём Буданов об этом не знал, был не в курсе, что его поставят. То есть на самом деле антагонизм между Будановым и Залужным существует достаточно давно,

- объясняет эксперт.

История с отравлением вообще странная. Дело в том, что семья Будановых живёт в доме на две семьи. Вторая семья - это Мария Лещенко, помощница Зеленского. А муж её - бывший замминистра МВД Украины Гогилашвили, говорит Павлив, поясняя, что персонажи эти непростые, поскольку имеют непосредственное отношение к химпрому, а ныне печально известному наркотическому синдикату, который действует на территории Украины.

Будет интересно, если окажется, что на самом деле никого не травили, а просто произошла передозировка наркотическими веществами. Но так или иначе, можно увидеть, что на Украине происходят внутренние политические игры, целью которых, вероятнее всего, является именно смещение Зеленского с поста президента.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российские войска захватили инициативу на всем театре военных действий
28.02.2024 20:20
Владимир Зеленский был вынужден наконец-то вслух признать то, о чем уже два месяца говорят абсолютно все западные разведки, эксперты и журналисты: российская армия готовит новое наступление.
В «цветущих садах борреля» устойчивый запах навоза
28.02.2024 11:27
www.belvpo.com
Прошедшие выборы в Беларуси в очередной раз вынудили еврочиновников сделать лицемерное заявление. Оказывается, что в случае перехода Беларуси к так называемой «демократии», Брюссель готов выделить Минску финансовую помощь в целых 3 млрд евро. Об этом заявили евролюди из Совета ЕС, которые в Беларуси никогда не были. По сути, если разделить данную сумму на численность населения, то получится около
Сигнал к большой войне: США упустили важную деталь в своём докладе о ВС России
28.02.2024 12:47
В своём докладе о ВС России американские эксперты упустили важную деталь. Между тем сигнал о большой войне теперь слышится всё более явственно.
Российский военный заявил, что на Украине давно замечали спецназовцев НАТО
28.02.2024 13:05
Российские военные неоднократно замечали присутствие спецназа стран НАТО в рядах ВСУ среди летчиков, связистов, наводчиков высокоточного оружия, а также в заградотрядах, сообщил РИА Новости командир одного из штурмовых подразделений добровольческого корпуса, выполняющего задачи на артемовском участке фронта.
Шутки Макрона затянулись
28.02.2024 14:25
Один из самых распространенных упреков в адрес поведения США в мировой политике состоит в том, что американцы даже самые сложные вопросы рассматривают исключительно исходя из своих внутриполитических интриг и противоречий.