Регистрация

Закономерный результат повальной мобилизации: В рядах ВСУ начали погибать женщины-танкисты

01.12.2023  23:32
1 880
0


Киевский режим, несмотря на крайне тяжёлую ситуацию ВСУ на линии фронта, продолжает загонять на передовую новые резервы.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В Киеве закрывают глаза на огромные потери ВСУ в ходе украинского кризиса, продолжая проводить мобилизационные мероприятия во всех районах страны. Представители киевского режима буквально не замечают, в каком плачевном положении находится украинская армии на линии фронта. На фоне исчерпания мобилизационного ресурса среди мужчин на Украине начали призывать в ряды ВСУ женщин.


По данным информационного издания "АиФ", на Украине всё чаще можно заметить некрологи, посвящённые женщинам-военным, находящимся в рядах ВСУ. Так, накануне в зоне СВО была нейтрализована женщина-танкист. Речь идёт о военнослужащей ВСУ, ставшей первой женщиной на Украине, которая начала управлять танком.

Журналисты издания замечают, что в ряды ВСУ всё чаще набирают женщин. Они принимают непосредственное участие в военном конфликте, являясь стрелками, снайперами, водителями, а также штурмовиками.

Такая ситуация, складывающаяся в украинской армии, является закономерным результатом повальной мобилизации, проводимой киевским режимом. При этом Украина продолжает принимать новые законы, согласно которым женщины в ближайшем будущем будут обязаны состоять в рядах армии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Поражены американские "Пэтриоты": в киевский аэропорт приземлилсь "Кинжалы"
14.06.2024 16:40
Российская армия нанесла удар ракетами "Кинжал" по аэропорту Жуляны в Киеве. Об этом, в пятницу, 14 июня сообщил Телеграм-канал "Военная хроника".
Украинский Су-25 не учел, что наш «Ланцет» может достать за 100 километров
14.06.2024 21:51
Натовцам стоит еще раз задуматься перед тем, как отправлять на Украину истребители F-16. Все крупнейшие украинские военные аэродромы в пределах 100 км от линии фронта (в том числе Долгинцево, Миргород, Озерный, Школьное, Вознесенск) абсолютно беззащитны перед российскими ударами.
"США скоро разрешат удары по Москве": Ракета "Хусит-М" и аргумент Путина
14.06.2024 11:20
Запад действует в логике поступательного повышения издержек для России, шаг за шагом увеличивая накал военных действий и степень своего участия в нём. Цель — сделать борьбу слишком дорогой, чтобы вынудить нас пойти на капитуляцию.
Американская кукла
14.06.2024 09:14
www.belvpo.com
Внезапно «лидер» всех беглых белорусов, которая квартирует в Литве, отправилась за океан. В ходе вояжа Тихановская совершала ничего не значащие встречи с людьми, которых она не знает и, которые не знают ее. Но, аудиенция у советника Белого дома по национальной безопасности Дж. Салливана, можно сказать, показательная. Это знак того, что госдеп отреагировал на совместные белорусско-российские
Жуляны в огне: "Калибры" сделали своё дело. Подполье сообщило о крупном пожаре в киевском аэропорту после прилета русских ракет
15.06.2024 05:31
x-true.info
Стали известны подробности последствия очередного ракетного удара ВС России по военным объектам на Украине. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал, что поражению подвергся военный объект у аэропорта Жуляны в столице Украины.