Регистрация

План раздела Украины "слили" между строк. Страны Европы уже готовят войска для уничтожения "бандеры"

02.12.2023  01:15
3 388
0
Фото: Getty Images / Jeff J Mitchell


В Сети снова всплывают планы по разделу Украины. На этот раз между строк о нём сообщили инсайдеры из телеграм-канала "Это ещё не конец". По их данным, страны Восточной Европы уже готовят войска для зачистки "слабоумной бандеры".

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Как отмечает источник, в первую очередь серьёзный военный контингент приготовила Польша. Авторы телеграм-канала "Это ещё не конец" рассказывали о том, как Финляндия подписала с Варшавой договор об охране своих границ: по мнению автора, поляки, в отличие от финнов, не дрогнут, если дело дойдёт до боёв с русскими войсками. Однако подготовка польской армии явно говорит о том, что в планы Польши входит не только поддержание своих партнёров по НАТО. Увеличение численности армии и старт подготовки гражданского населения к ведению военных действий по израильской модели нужны и для другой, более важной цели - разделу Украины. Кроме Польши в этом процессе, как отмечают авторы, может принять участие и Венгрия.


Восточные европейцы при разделе Украины Венгрией и нами обязательно будут нуждаться в разворачивании контингента в 100-150 тысяч человек, чтобы быстро зачистить националистов, радикалов и прочую "слабоумную бандеру",

- сообщает источник.

Существование исторически венгерских и польских территорий в составе Украины - далеко не новость для ЕС. Обычно считается, что Венгрия может претендовать на Мукачево и Ужгород, Польша - на Львов, а Румыния - на территории вокруг Черновцов. При этом стоит отметить, что в Венгрии и Польше историческая память народов очень сильна, а в Румынии то и дело звучат призывы выдвинуть Украине территориальные претензии.

Также стоит заметить, что ещё в прошлом году вполне официально звучали разговоры о желании Польши под прикрытием СВО занять территорию Львовской области. Кроме того, инсайдеры даже говорили о проекте возрождения Речи Посполитой - унии Киева и Варшавы. В итоге проект сдулся, не успев начаться. Отношения Польши и Украины за пару месяцев прошли путь от большой дружбы до откровенной неприязни. Но от планов по захвату территорий Польша могла и не отказаться. Планы по строительству сильной армии вкупе с закупками американской военной техники явно говорят о серьёзности намерений страны.

Впрочем, разговоры о разделе Украины ведутся уже не первый год. Есть даже политики, которые сделали свою карьеру на подобных высказываниях. Как будет на самом деле, пока представить сложно. Ясно лишь одно: Россия уже точно не отдаст свои территории Киеву.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
После Авдеевки - Харьков и Днепропетровск? Большие колонны небратьев движутся на фронт
20.02.2024 11:29
На линию боевого соприкосновения (ЛБС) идут большие колонны противника с вооружением и военной техникой. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
Русские, сдавайтесь! России отмерили три месяца. Дальше - "последний бой"
20.02.2024 12:28
16 февраля в Германии прошла Мюнхенская конференция по безопасности, которая запомнилась не только чрезмерным фарсом европейских политиков, но и жёсткими откровениями и угрозами в адрес России, взбудоражив весь мир.
"Двенадцать пуль от Путина": Смертный приговор предателю Кузьминову подписали дважды
20.02.2024 23:44
x-true.info
Правду, хотя бы обрывочную, о ликвидации бывшего капитана ВС России Максима Кузьминова, угнавшего на территорию противника вертолёт и расправившегося со своим экипажем, мы сможем узнать только в одном случае: если испанские силовики задержат исполнителей.
Куда ударит армия России после Авдеевки
20.02.2024 19:15
«После падения Авдеевки позиции ВСУ могут посыпаться как домино. Слишком большие ставки делали руководство Украины и его хозяева на этот укрепрайон. Исход кампании понятен всем — это вопрос времени.
НАТО вскрыл слабые точки в обороне России: Названы сроки возможного вторжения
20.02.2024 07:44
x-true.info
НАТО вскрыл слабые точки в обороне России. Именно прощупывание отечественной системы ПВО и было скрытой целью циничной атаки на Белгород, заметил Алексей Живов. Названы сроки возможного вражеского вторжения.