Регистрация

Зима на Украине - это начало конца. Зрада по всем фронтам, никто уже ничего не скрывает

02.12.2023  11:03
1 731
0
Фото: Getty Images


И на фронте, и в тылу на Украине происходит настоящая зрада - та же Авдеевка уже готова на прощание махнуть Украине, американские "друзья" пока кормят только обещаниями, а два главнейших в стране человека устроили школьные разборки.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

По пунктам


Начнём с Авдеевки: там для украинцев совсем грустно, даже фортецей до сих пор её никто не назвал, хотя могли. Железобетонно укреплённые годами украинские позиции и "схованки" русские разносят, как карточные домики, а в Крынках для ВСУ теперь игра только с двумя исходами - или под обстрелом помереть за Зеленского, или во имя жизни сдаться русским.

Тем временем европейские и американские "друзья" добавляют украинских слёз к этой и без того серой картине: обещанный миллион снарядов доставить пока не получится. А нечего было всерьёз все обещалки воспринимать. А американцы и вовсе уже больше месяца не могут согласовать новый пакет военно-финансовой помощи, который теперь привязан к пограничному контролю в самих США и еврейскому лобби тоже. F-16 от американцев украинцам нужны были ещё летом, но их по-прежнему нет.

К тому же в Европе на выборах стали побеждать евроскептики, у которых часть предвыборной кампании строилась на отказе от военных поставок украинцам.

План по мобилизации после разгона военкомов провален. У офиса президента продолжается конфликт с военными, периодически прорывающийся в публичную плоскость.

Энергетическую инфраструктуру, частично обнулённую ещё прошлой зимой, до сих пор не восстановили - отключения света уже начались даже без обстрелов, а зима-то ещё даже не началась.

У русских так и не закончились ракеты и "Герани", а украинские политики всё чаще пытаются скинуть вину "на дядю", понимая неотвратимую победу России.

В общем, перспективы у украинцев не очень - попытаться исправить свою жизнь могут лишь те, которые успеют убежать из страны.

Марьинка уже наша

Между тем, солдат 103-го полка 150-й русской дивизии сообщил о взятии Марьинки под контроль наших солдат. Ещё один город Донецкой Народной Республики освобождён.

В лаконичном видеообращении военнослужащий в компании со своим сослуживцем рассказал, что Марьинка официально взята под контроль 1 декабря. Это произошло благодаря смелым действиям 103-го полка.

В числе военнослужащих, которые также борются с врагом в Марьинке, - некоторые солдаты из бывшей 5-й бригады "Оплот", она базировалась в ДНР; мобилизованные из Поволжья, Башкирии и Калмыкии. Кроме того, во взятии Марьинки участвует подразделение "Шторм".

Теперь он полностью наш,

- сказал один из военнослужащих.

Источники Царьграда подтвердили эту информацию и дополнили, что на нескольких улицах в северо-западной части города остались солдаты ВСУ, поэтому в ближайшее время нашим воинам предстоит забрать оставшиеся территории.

Ещё днём советник главы ДНР Ян Гагин рассказал о том, что русские войска начали продвигаться в Марьинке. Солдаты ВСУ, решив не бороться, стали покидать её заранее.

А жена Зеленского уже собирается на покой...

Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена заявила, что больше не хочет видеть мужа первым лицом государства. Женщина отметила, что "это невозможно".

Елена Зеленская пояснила, что ради сохранения отношений киевской власти придётся придумать "что-то новое", поскольку она выступает против переизбрания Владимира Зеленского на один или пару следующих сроков.

Примечательно, что супруг мнения жены не разделяет. Мало того, что раньше срока складывать полномочия он не планирует, так ещё и назвал предстоящие выборы в стране "опасными и бессмысленными". Выборы на Украине, по его мнению, "неактуальны".

Это вполне объяснимо ещё и с точки зрения всё сильнее падающей популярности Зеленского внутри страны. Из-за постоянных споров с главнокомандующим ВСУ Валерием Залужным президент страны лишается поддержки многих людей. В таком случае, если выборы в ближайшем году всё же пройдут, не исключено, что у руля встанет именно Залужный, а не Зеленский.

Что же будет дальше?
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Руководство Скандинавских стран в рамках предстоящих учений будет готовиться к войне с Россией
20.02.2024 14:29
www.belvpo.com
На намерения США руками европейцев развязать войну против России и Беларуси и втянуть в нее кроме альянса и другие страны обратили внимание и в турецких СМИ. При этом, подготовкой к войне будут заниматься в ходе масштабных учений Steadfast Defender-24. Так, ВПР многих европейских стран по указке США продолжают готовить общественное мнение о неминуемой войне против России, указывая конкретные
Русские, сдавайтесь! России отмерили три месяца. Дальше - "последний бой"
20.02.2024 12:28
16 февраля в Германии прошла Мюнхенская конференция по безопасности, которая запомнилась не только чрезмерным фарсом европейских политиков, но и жёсткими откровениями и угрозами в адрес России, взбудоражив весь мир.
О фантазиях Киева придётся забыть. США технично «сливают» киевский режим, бросая его в руки России
21.02.2024 00:01
freedom-news.ru
Американцы не верят в победу Киева. В Вашингтоне считают, что в самом лучшем случае украинские войска смогут отбить лишь небольшую часть своих утраченных территорий. О возвращении к границам 1991 года никто даже не помышляет.
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Заканчивайте с Украиной или будет новый контрнаступ: России дали три месяца
20.02.2024 07:51
x-true.info
Глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель выступил со странным заявлением на мюнхенской конференции по безопасности. Которая, на деле, давно представляет опасность – для России. Вот и сейчас еврокомиссар пообещал, что в ближайшие три месяца ситуация на Украине решится, надо только дать Киеву побольше оружия.