Регистрация

"Пришло время": во Франции раскрыли схему США по уничтожению Зеленского

04.12.2023  12:14
1 532
0
Фото: AFP 2023 / RONALDO SCHEMIDT


США решили, что пришло время обвинить в неудаче свою марионетку — Владимира Зеленского, к такому выводу пришел лидер французской партии "Патриоты" Флориан Филиппо, комментируя на своей странице в соцсети X недавнее интервью генсека НАТО Йенса Столтенберга.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Ранее Столтенберг в интервью немецкому телеканалу ARD, отвечая на вопрос о том, ждет ли он, что ситуация для Киева на фронте может ухудшиться, призвал готовиться к "плохим новостям" с Украины.


"Плохие времена для Зеленского! Действительно, умопомрачительное интервью главы НАТО Йенса Столтенберга на немецком телеканале ARD: пришло время обвинить в неудаче их марионетку — Зеленского", — написал Филиппо.

По словам политика, подобная тактика не является новой для США, "глубинное государство" которых всегда поступало так со своими "марионетками".
«
"Глубинное государство делает то, что делает всегда: оно создает марионетку, затем бросает ее и уничтожает", — отметил Филиппо.

Политик в очередной раз призвал прекратить посылать Украине деньги и оружие.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сирена не смолкала, Польша подняла авиацию, "особых" 300-х увезли скорые: Россия обнуляет аэродромы Украины
14.06.2024 22:00
Русская армия продолжает планомерное уничтожение военных аэродромов Украины. Мощная комбинированная атака была осуществлена в ночь с 13 на 14 июня. Сирены воздушной тревоги на Украине не смолкали, соседняя Польша подняла в небо авиацию, а "особых" 300-х увозили скорые. Не в больницу.
"Гремело мощно": Русская армия в ответ на атаку по Ростовской области ударила по аэродрому в Староконстантинове
15.06.2024 05:13
x-true.info
Накануне киевский режим предпринял очередную атаку по Ростовской области, послав туда десятки дронов-камикадзе. В ответ русская армия ударила по ряду важных вражеских объектов, включая аэродром в Староконстантинове. Несмотря на то, что по нему уже били ракетами, эту площадку упорно готовят под плацдарм для F-16. "Гремело мощно", - обсуждают итоги "ответки" в соцсетях.
Политический проект "Украина" прекращает существование: Когда Киев пойдёт на переговоры с Москвой?
14.06.2024 22:24
x-true.info
Уже завтра должен начаться так называемый "саммит мира", гостей которого Зеленский пытался собрать по всему миру - и потерпел фиаско. "Вишенкой" перед этим съездом стали условия капитуляции Украины, озвученные президентом России Владимиром Путиным. По словам экспертов, если Украина выполнит требования президента, то национальная украинская идея уничтожается. Когда же Киев
Воплощение роскоши и комфорта в центре Новосибирска
14.06.2024 22:33
Willart представляет собой впечатляющий проект элитного жилья в Октябрьском районе Новосибирска, призванный удовлетворить самые высокие требования качества и стиля современного проживания.
Жуляны в огне: "Калибры" сделали своё дело. Подполье сообщило о крупном пожаре в киевском аэропорту после прилета русских ракет
15.06.2024 05:31
x-true.info
Стали известны подробности последствия очередного ракетного удара ВС России по военным объектам на Украине. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев рассказал, что поражению подвергся военный объект у аэропорта Жуляны в столице Украины.