Регистрация

Тюменским бойцам в зону СВО доставили посылки от родных на Новый год

06.12.2023  18:46
471
0
Фото: Pixabay


Бойцы СВО выполняют сложные и опасные задачи, часто находясь на передовой обороны. Поддержка этих смелых людей – наша общая обязанность. Это также возможность выразить благодарность за их службу и жертвы. Независимо от того, какую форму поддержки вы выберете, каждый вклад имеет значение.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Военные из Тюмени, находящиеся в районе специальной военной операции, получили новогодние подарки от своих родных и близких, как сообщает МегаТюмень.


Эту информацию подтвердил информационный центр тюменского правительства.

Специальный представитель губернатора Тюменской области по вопросам специальной военной операции, Николай Савченко, отметил, что эти подарки были отправлены в рамках проекта "Тепло родного дома". Вместе с гуманитарной помощью было также отправлено дополнительное военное оборудование.

Инициатором акции стало региональное отделение партии "Единая Россия" при поддержке губернатора Тюменской области Александра Моора. С начала 2022 года тюменцы отправили около 5 тысяч подарков. Для удобства жителей области были организованы специальные пункты сбора.

Военнослужащий батальона "Сибирь" выразил благодарность жителям Тюмени за предоставленный автомобиль, используемый для выполнения военных задач. Об этом сообщили в информационном центре правительства региона.

В Тюменской области функционируют несколько военных подразделений, состоящих из добровольцев-тюменцев. Губернатор области Александр Моор наблюдает за обеспечением этих подразделений, включая дополнительное оборудование, гуманитарную помощь и снаряжение.

Как можно помочь бойцам?

Один из наиболее прямых способов помощи – это финансовые пожертвования. Это может быть сделано через официальные фонды поддержки СВО или другие некоммерческие организации.

Волонтерство в организациях, помогающих ветеранам, может быть ценным вкладом. Это может включать в себя предоставление помощи в трудоустройстве, медицинскую помощь или психологическую поддержку.

Простое выражение благодарности также может иметь большое значение. Это может быть личное сообщение, публичное признание в социальных сетях или участие в мероприятиях, призванных отдать дань уважения бойцам СВО.

Семьи бойцов СВО также нуждаются в поддержке. Это может включать в себя помощь в обеспечении образования для детей, медицинской помощи или просто моральной поддержки.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Москва и Трамп уже договорились по Украине?
22.07.2024 20:50
x-true.info
Стала понятна подоплёка миротворческой активности венгерского премьера Виктора Орбана. Преследуя, естественно, свои политические цели, он выступил эмиссаром Дональда Трампа, который, не дожидаясь вступления в должность и даже победы на выборах, активно занялся поиском путей урегулирования украинского кризиса.
Саботаж в рядах ВСУ. "Зашибли всю британскую диверсионную элиту" - Сивков
22.07.2024 07:39
x-true.info
Армия России аккуратно и неторопливо продвигается на основных направлениях на Украине. Русские бойцы оттесняют ВСУ из Часова Яра, поддерживают напряжение на Харьковском направлении и продолжают проводить "калибровку" военных объектов врага. Как сообщается, русские бойцы оставили ВСУ без отряда британского спецназа. Эксперт Константин Сивков рассказал, что в ходе "аккуратного"
Фронтовые "качели" и ФАБ-3000: Невесёлые перспективы русского приграничья
22.07.2024 06:36
x-true.info
Половина лета прошла, самое время подвести промежуточные итоги летней кампании. Оценить, чего добились мы, чего — противник, попытаться понять, как будут развиваться события в ближайшие пару месяцев.
Если бы Россия взяла Киев за три дня, что бы изменилось? Украинец объяснил на пальцах
22.07.2024 19:48
x-true.info
Украинец объяснил на пальцах, что могло измениться, если бы Россия взяла Киев за три дня. "Пострадала бы только украинская власть", - подчеркнул мужчина.
«Ты следующий, если выживешь!» – пленные «азовцы» обратились к украинцам
22.07.2024 14:01
www.politnavigator.net
В Сети появился ролик с пленными террористами из запрещённого в РФ «Азова», которые призывают украинцев уклоняться от отправки на фронт – «не повторять наши ошибки». «Украинцы, искренняя просьба. Не повторяйте наших ошибок, сделайте правильный выбор», – призывают пленные, большая часть которых провела за решеткой уже больше двух лет. Заканчивается ролик напоминанием: «Ты следующий, если