Регистрация

Тюменским бойцам в зону СВО доставили посылки от родных на Новый год

06.12.2023  18:46
328
0
Фото: Pixabay


Бойцы СВО выполняют сложные и опасные задачи, часто находясь на передовой обороны. Поддержка этих смелых людей – наша общая обязанность. Это также возможность выразить благодарность за их службу и жертвы. Независимо от того, какую форму поддержки вы выберете, каждый вклад имеет значение.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Военные из Тюмени, находящиеся в районе специальной военной операции, получили новогодние подарки от своих родных и близких, как сообщает МегаТюмень.


Эту информацию подтвердил информационный центр тюменского правительства.

Специальный представитель губернатора Тюменской области по вопросам специальной военной операции, Николай Савченко, отметил, что эти подарки были отправлены в рамках проекта "Тепло родного дома". Вместе с гуманитарной помощью было также отправлено дополнительное военное оборудование.

Инициатором акции стало региональное отделение партии "Единая Россия" при поддержке губернатора Тюменской области Александра Моора. С начала 2022 года тюменцы отправили около 5 тысяч подарков. Для удобства жителей области были организованы специальные пункты сбора.

Военнослужащий батальона "Сибирь" выразил благодарность жителям Тюмени за предоставленный автомобиль, используемый для выполнения военных задач. Об этом сообщили в информационном центре правительства региона.

В Тюменской области функционируют несколько военных подразделений, состоящих из добровольцев-тюменцев. Губернатор области Александр Моор наблюдает за обеспечением этих подразделений, включая дополнительное оборудование, гуманитарную помощь и снаряжение.

Как можно помочь бойцам?

Один из наиболее прямых способов помощи – это финансовые пожертвования. Это может быть сделано через официальные фонды поддержки СВО или другие некоммерческие организации.

Волонтерство в организациях, помогающих ветеранам, может быть ценным вкладом. Это может включать в себя предоставление помощи в трудоустройстве, медицинскую помощь или психологическую поддержку.

Простое выражение благодарности также может иметь большое значение. Это может быть личное сообщение, публичное признание в социальных сетях или участие в мероприятиях, призванных отдать дань уважения бойцам СВО.

Семьи бойцов СВО также нуждаются в поддержке. Это может включать в себя помощь в обеспечении образования для детей, медицинской помощи или просто моральной поддержки.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российский военный заявил, что на Украине давно замечали спецназовцев НАТО
28.02.2024 13:05
Российские военные неоднократно замечали присутствие спецназа стран НАТО в рядах ВСУ среди летчиков, связистов, наводчиков высокоточного оружия, а также в заградотрядах, сообщил РИА Новости командир одного из штурмовых подразделений добровольческого корпуса, выполняющего задачи на артемовском участке фронта.
Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине
27.02.2024 23:08
Управление генерального инспектора Пентагона Роберта Сторча опубликовало доклад, из которого следует, что американские военные чиновники, поставляя Украине вооружения, не озаботились ремонтом этих систем и обучением украинских военных обращению с запчастями для них.
Орловка под Авдеевкой готовится стать русской: фронт ВСУ рушится. Макрон пошёл на отчаянный шаг
28.02.2024 07:25
x-true.info
Украина все еще не может отойти от поражения в Авдеевке, в результате чего продолжает откатываться на запад. Изменение линии фронта, по большому счету, зависит от возможностей нашей армии догонять отступающего противника.
Россия получила ключ к Одессе: Запасной вход открыт?
28.02.2024 21:09
Произошло то, что уже давно многие предсказывали, но не совсем так, как ожидалось. Приднестровье обратилось к России за помощью. Что это значит для Москвы?
Белорусский фронт, приготовиться: падение Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
28.02.2024 12:54
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.