Регистрация

Перехвачено послание для предателей внутри России: Шифр разгадан

07.12.2023  22:45
2 333
0
Фото: depositphotos/Aquir014b


Перехвачено секретное послание для предателей внутри России. Шифр Запада разгадан. Андрей Перла объяснил, что на самом деле обозначает резкая перемена риторики американских и европейских СМИ в отношении украинского конфликта.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Позиция США и их союзников в отношении конфликта на Украине претерпела серьёзные изменения. Теперь СМИ и политики на Западе открыто признают превосходство России в этом противостоянии, подчёркивается в эфире программы "Скрытые смыслы" на канале Царьград.


Иностранная пресса словно сняла розовые очки и увидела, что у Киева нет ни единого шанса на победу. И прогнозы по поводу дальнейшего развития событий рисуются один мрачнее другого для Незалежной.

Украинским войскам предрекают поражение на поле боя, а самой стране – период политической нестабильности, спровоцированной неудачами на фронте и эскалацией подковёрной борьбы за власть.

Однако возникает впечатление, что в этой риторике кроется некий подвох. Так, политический обозреватель "Первого русского" Андрей Перла считает, что этими елейными речами противники попросту пытаются сбить Россию с толку.

Новая линия вражеской пропаганды

По его мнению, Москва сейчас, возможно, находится в самой опасной ситуации с момента начала спецоперации, поскольку в нынешних условиях очень легко упустить Победу буквально из рук, поддавшись на манипуляции Запада, публично посыпающего голову пеплом:

В середине 2022 года в США радостно кричали, что они вот-вот нанесут России стратегическое поражение, наша страна будет полностью разгромлена, унижена, раздавлена, исключена из мирового концерта, отменена, загнана в границы 1991 года. Сегодня мы наблюдаем совершенно обратную картину. А поскольку мы не питаем иллюзий по поводу свободы слова на Западе, мы понимаем, что это информационная кампания, у которой есть дирижёры, это новая магистральная линия вражеской пропаганды.

Так, все главные СМИ Соединённых Штатов и Европы буквально в едином порыве рассказывают, что Россия не потерпела поражение, что нашу экономику не удалось разрушить с помощью санкций, что русские остановили украинское контрнаступление.

Соответственно, у людей, облечённых властью в нашей стране, создаётся впечатление, что мы вот-вот одержим Победу или, возможно, даже уже её одержали.

А среди этих лиц есть очень много тех, кто больше всего на свете хотел бы вернуться в "счастливое время" до СВО и снова иметь возможность посещать свои виллы на озере Комо, кататься на своих яхтах в Ницце и так далее. Поэтому эти люди воспринимают то, что говорит Запад, как разрешение лоббировать "позорный мир", условный "Минск-3" или так называемую победу в формате "корейской ничьей". Для них главное, чтобы всё закончилось. А почти любой исход можно назвать как победой, так и поражением, всё зависит от точки зрения,

– констатировал эксперт.

"Честный парень" всё раскрыл

Перла порекомендовал прислушаться к очень показательному заявлению министра обороны Германии Бориса Писториуса:

Он ни от кого ничего не скрывает, это такой честный парень. Писториус говорит, что Берлин, дескать, должен готовиться к новой великой войне против России, и для этого ФРГ нужно, по его мнению, 6-10 лет.

Так, стране потребуется масштабное перевооружение, резкое наращивание производства снарядов и так далее. На все эти цели может уйти порядка одного триллиона евро.

А этот человек своё дело знает. Он понимает, что если Западу надо готовиться к большой войне, то прямо сейчас локальный конфликт ему только мешает,

– подчеркнул политолог.

Тактическое отступление Запада

Таким образом, "перемирие" станет лишь тактическим отступлением для наших врагов. Обозреватель Царьграда добавил, что точка зрения Писториуса "не экзотична":

Если мы посмотрим на заявления главы дипломатии Евросоюза Жозепа Борреля и других мейнстримных политиков, то обнаружим, что все они совершенно открытым текстом говорят своим соратникам: "Мы готовимся к большой войне с Россией". Может быть, только [президент Франции Эммануэль] Макрон выбивается из общего ряда. То есть, по сути, они готовятся к новой мировой войне. И чтобы собрать необходимые ресурсы и подготовиться, сейчас они стараются притушить фитилёк конфликта на Украине.

Эксперт подытожил, что нынешнее волнение Запада по поводу судьбы Киева и неизбежной Победы России – это никакое не признание поражения и даже не призыв вкладывать в Украину больше прямо сейчас:

Это призыв перестраиваться и готовиться к глобальному столкновению. Поэтому нам нужно очень внимательно и очень спокойно подумать, а нужно ли нам это пока гипотетическое перемирие.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
После Авдеевки - Харьков и Днепропетровск? Большие колонны небратьев движутся на фронт
20.02.2024 11:29
На линию боевого соприкосновения (ЛБС) идут большие колонны противника с вооружением и военной техникой. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
Авдеевка открыла ворота до Днепра: Сценарии грядущих сражений. Как изменится ситуация на фронте в ближайшие месяцы?
20.02.2024 23:25
freedom-news.ru
Русские войска прорвали последнюю оборонительную линию в ДНР, не менявшуюся с 2014 года. Уже несколько дней, как наши войска окончательно выбили противника из Авдеевки. Новый главнокомандующий ВСУ Александр Сырский отдал приказ на отступление из города.
"Навального* убили, высылаем следователей": Русским ставят капкан "международного трибунала"
20.02.2024 08:12
x-true.info
Ведущие западные политики и чиновники сначала безапелляционно назначили виновных в смерти Навального* – лично президента России и силовые органы нашей страны. А потом робко заговорили о проведении прозрачного и всестороннего расследования. Россия уже не первый раз сталкивается с методами проведения "международных расследований", и итог можно просчитать заранее.
В США восхитились дебютом основного вооружения истребителя Су-57 ВС РФ на Украине
20.02.2024 08:24
x-true.info
Новая крылатая ракета Х-59МК2 российского истребителя пятого поколения Су-57 дебютировала на Украине, пишут журналисты американского военного журнала Military Watch Magazine (MWM). В своем новом материале авторы раскрывают, как она себя проявила в бою и почему это стало возможным.