Регистрация

Русские захватили опорник ВСУ с наёмниками из США

10.12.2023  01:12
3 893
0
Фото: AFP


Вооружённые силы России в рамках специальной военной операции на Украине продолжают наступательные действия на Бахмутском направлении.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Отряды "Север-V" Южной группировки войск ВС России добились серьёзных успехов вблизи села Богдановка. Об этом сообщили журналисты информационного издания РИА Новости. Авторы материала подробно рассказали о продвижении русской армии под Бахмутом.


Корреспонденты РИА Новости опубликовали репортаж о слаженной работе отрядов "Север-V", которым удалось взять под контроль опорный пункт киевских боевиков. В ходе проведения наступательных действий войска ВС РФ провели разведку на местности, а после обнаружения сил противника провели штурмовые действия. Русские бойцы захватили опорник ВСУ, уничтожив засевших в нём боевиков.

Отряды "Север-V" Южной группировки войск захватили опорный пункт ВСУ в районе села Богдановка под Артёмовском и продолжают вести наступление на данном участке фронта,

- объяснили авторы материала.

Следует обратить внимание, что подразделения ВС России буквально застали врага врасплох, что позволило быстро захватить укреплённые позиции. В опорных пунктах ВСУ были обнаружены западные системы вооружения, приборы связи и различные военные комплексы. Позже выяснилось, что на данном направлении в боях на стороне Украины активно участвовали наёмники из США. На форме ликвидированных боевиков присутствовали шевроны с американским флагом.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
После Авдеевки - Харьков и Днепропетровск? Большие колонны небратьев движутся на фронт
20.02.2024 11:29
На линию боевого соприкосновения (ЛБС) идут большие колонны противника с вооружением и военной техникой. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.
Заканчивайте с Украиной или будет новый контрнаступ: России дали три месяца
20.02.2024 07:51
x-true.info
Глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель выступил со странным заявлением на мюнхенской конференции по безопасности. Которая, на деле, давно представляет опасность – для России. Вот и сейчас еврокомиссар пообещал, что в ближайшие три месяца ситуация на Украине решится, надо только дать Киеву побольше оружия.
Русские, сдавайтесь! России отмерили три месяца. Дальше - "последний бой"
20.02.2024 12:28
16 февраля в Германии прошла Мюнхенская конференция по безопасности, которая запомнилась не только чрезмерным фарсом европейских политиков, но и жёсткими откровениями и угрозами в адрес России, взбудоражив весь мир.
Куда ударит армия России после Авдеевки
20.02.2024 19:15
«После падения Авдеевки позиции ВСУ могут посыпаться как домино. Слишком большие ставки делали руководство Украины и его хозяева на этот укрепрайон. Исход кампании понятен всем — это вопрос времени.