Регистрация

Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

10.12.2023  16:44
2 182
0
Фото: РИА Новости / Станислав Красильников


Бывший морпех Вооруженных сил США Скотт Риттер в интервью YouTube-каналу U.S. Tour of Duty заявил о том, что Украина может лишиться контроля над несколькими своими городами, если глава киевского режима Владимир Зеленский не запустит мирные переговоры на условиях России.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

«Если Украина не остановит конфликт прямо сейчас, то РФ заберет Одессу, Николаев, Харьков и Днепропетровск», — рассуждает Риттер.

По его словам, украинским властям необходимо незамедлительно остановить боестолкновение с Россией, пишет ОСН.

Он также отметил, что текущее положение Украины не позволяет ей диктовать свои условия и заговаривать о возврате утраченных территорий, а Россия уже фактически победила в этом конфликте, поэтому условия будет ставить она.

Свободная пресса
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Россия наносит ответный удар: в Запорожской области начался штурм позиций ВСУ
20.02.2024 08:36
freedom-news.ru
Авангард русских войск ворвался в населённый пункт Работино и атаковал неготового к бою противника.
Шойгу: Российские войска выбили ВСУ из Крынок
20.02.2024 22:26
orenburg.media
Российские военные заняли почти все побережье реки Конки. Крынки - плацдарм ВСУ на левом берегу Днепра - зачищены, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Куда ударит армия России после Авдеевки
20.02.2024 19:15
«После падения Авдеевки позиции ВСУ могут посыпаться как домино. Слишком большие ставки делали руководство Украины и его хозяева на этот укрепрайон. Исход кампании понятен всем — это вопрос времени.
"Двенадцать пуль от Путина": Смертный приговор предателю Кузьминову подписали дважды
20.02.2024 23:44
x-true.info
Правду, хотя бы обрывочную, о ликвидации бывшего капитана ВС России Максима Кузьминова, угнавшего на территорию противника вертолёт и расправившегося со своим экипажем, мы сможем узнать только в одном случае: если испанские силовики задержат исполнителей.
Звонкая оплеуха Украине от Китая: Кулеба бегал за китайским министром. Не догнал
20.02.2024 18:46
x-true.info
В последние месяцы на каждом международном форуме, где собираются лидеры и ведущие политики разных стран, США пытаются реализовать идею о выгодном для себя прекращении войны на Украине. Не стала исключением и мюнхенская конференция, на которой в конечном итоге всё свелось к попытке Вашингтона склонить "широкую международную общественность" к проведению "глобального мирного саммита