Регистрация

"Не спешите": Путин объяснил, почему русские военные не торопятся выдавливать украинцев из Крынок

14.12.2023  15:43
1 830
0
Фото: РИА Новости / POOL


Президент России Владимир Путин объяснил, почему русские военные не торопятся выдавливать украинских солдат из села Крынки на левом берегу Днепра, где противник несёт сегодня потери. Он лично попросил Герасимова: "Не спешите".

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Путин прокомментировал ситуацию в Крынках, где ранее закрепились украинские силы, которые теперь пытаются создать в селе плацдарм.

По словам президента России, он сам попросил начальника Генштаба Валерия Герасимова не сильно торопиться с выдавливанием неприятеля, поскольку Москве такое положение дел выгодно. Украинцы теряют огромное количество бойцов, так как Крынки находятся под огнём русской артиллерии, а засевшие там бойцы отрезаны от своих основных сил рекой.

Я какое-то время назад сказал: "Не спешите их оттуда выдавливать". Нам выгодно, чтобы они туда подавали бездумно дальше личный состав. Они продолжают это делать. Я считаю, это трагедия, для них,

- отметил глава государства.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Польша исчезнет навсегда". Раскрыт сценарий войны США с Россией
29.05.2024 15:00
Если западные страны реализуют угрозы, озвучиваемые в адрес России в последнее время, многие из них исчезнут с карты после ракетных ударов, пишет в статье для InfoBRICS аналитик Драго Боснич.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.
Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие
29.05.2024 18:09
Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.
"Сотни погибших, французы и американцы": По полигону, о котором молчат сводки, ударил "Кинжал"
29.05.2024 19:21
В Часовом Яре остаётся много мирных жителей, тактика "мясных штурмов" ужесточается, авиабомбы ломают моральный дух.