Регистрация

Минус одна ЗРК Patriot и стук в бункер: Так вот куда прилетели "Кинжалы"

14.12.2023  23:31
5 465
0
Фото: РИА Новости / Илья Питалев


В течение всего дня в зоне специальной военной операции (СВО) мы учили украинских боевиков, как слушать "Итоги года" с президентом Владимиром Путиным тихо и вежливо. Сначала взлетели наши МиГи – немного покружили, после чего воздушная тревога действовала уже на всей территории Украины.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Как иронично отметил лидер движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов, русские дали неонацистам "успокоительное". А ещё Рогов показал "красную карту" Украины, где гремела воздушная тревога, отметив:


"Именно так с начала Прямой линии Путина выглядит подконтрольное режиму Зеленского постукраинское пространство. ВКС им "успокоительное" выписали, чтобы тихо посидели. А то они сегодня попытались "активничать" в надежде подпортить Прямую линию. В воздухе дежурят МиГ-31К с "Кинжалами", к которым с 12 часов подключились 4 борта ТУ-95 в сопровождении Су-30СМ".

Впрочем, удары "Кинжалами" всё же были нанесены. Цели нашли и в Киеве, и в Хмельницкой области. А ещё пишут, что в Житомире была уничтожена американская ЗРК Patriot – одна из немногих оставшихся в живых после поставок США. Но и это ещё не всё:

"В Староконстантинове есть ещё одно попадание "Кинжала" в бункер с офицерами НАТО из Чехии и Польши, возможно из ФРГ. Пока это всё, что точно известно. Детали ждём завтра-послезавтра".

В Киеве по традиции отчитались, что сбили все "Кинжалы". Конечно, это невозможно, однако тут как в старом анекдоте: "и вы тоже рассказывайте…". Кстати, по штабам НАТО в последнее время мы бьём всё более активно. Вероятно, хорошо сработала разведка. А ещё не исключено, что внутри Украины эффективнее стали работать партизаны.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин предупредил: Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют"
29.05.2024 14:54
Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют", отметил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о призывах Йенса Столтенберга разрешить Украине бить западным оружием вглубь территории России.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
Полеты под прикрытием: F-16 уже в небе Украины
29.05.2024 15:09
По информации российского интернет-издания «Военное обозрение» первая группа давно обещанных Западом Киеву истребителей американского производства типа F-16 без особой огласки уже прибыла на место будущей службы. Более того — приступила к совершению пробных учебных полетов в небе Украины.
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.