Регистрация

В Польше восхитились ударом России по Украине

03.01.2024  12:01
3 211
0
Фото: пресс-служба Минобороны России / ТАСС


Российская армия нанесла удар по продвинутой военной инфраструктуре Киева, написал обозреватель Myśl Polska Кшиштоф Подгурский.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"В любом случае, несмотря на массовое сосредоточение средств ПВО и ведущих технологий НАТО, российским средствам воздушного нападения удалось эффективно поразить намеченные цели. Украинская сторона потеряла чрезвычайно дорогостоящее вооружение, поставляемое из стран НАТО, и элементы промышленной инфраструктуры", — отметил он.


При этом, добавил автор, предоставленный Западом "зонтик" противовоздушной обороны был призван защищать тайные заводы и расположения с более ценными образцами оружия и техники.

Накануне российские войска нанесли массированный удар высокоточным оружием и беспилотниками военным объектам на Украине. По информации Myśl Polska, ракеты Х-47М уничтожили как минимум две американские ракетные позиции NASAMS под Киевом и большой склад с ракетами для системы Patriot.

Москва не раз заявляла, что западная военная помощь не сулит Украине ничего хорошего и только затягивает конфликт, а транспорт с оружием становится законной целью для российской армии.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Путин предупредил: Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют"
29.05.2024 14:54
Представители стран НАТО "должны отдавать себе отчёт, с чем они играют", отметил президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос о призывах Йенса Столтенберга разрешить Украине бить западным оружием вглубь территории России.
Русские перемалывают резервы ВСУ на Слобожанщине и усиливают позиции в Часов Яре. Танковые рейды в Старомайорском
29.05.2024 22:58
x-true.info
Подразделения армии России закрепились в южной и восточной частях часовоярского микрорайона "Новый". Киевские войска бросают резервы в "волчанскую мясорубку" чтобы замедлить наступление русских. Киев получит от Запада самолеты ДРЛО.
Западу пора решить, как быть с Украиной. Варианта у него два: страшный и нереальный. США и Европа угодили в ловушку?
29.05.2024 06:07
x-true.info
Ситуация на поле боя заставляет Запад поскорее определиться, что именно ему нужно от Украины, пишет Advance. До сих пор он просто наблюдал за происходящим. Но теперь ждать нечего: и так понятно, к чему все идет. У США и Европы остались два варианта — оба плохие. Похоже, они угодили в ловушку.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Поворот в СВО состоялся: "Искандеры" и "Кинжалы" уже бьют по-новому. Пора запускать "квесты" для НАТО
29.05.2024 19:58
Военный обозреватель Царьграда Влад Шлепченко считает, что русские "Кинжалы" и "Искандеры" уже бьют по-новому - намного больнее, чем в начале СВО.