Регистрация

Генерал НАТО раскрыл катастрофический масштаб потерь ВСУ с начала конфликта

04.01.2024  21:16
2 119
0


Командующий тренировочной миссией НАТО по Украине генерал-лейтенант Андреас Марлов раскрыл катастрофический масштаб потерь ВСУ с начала конфликта. В интервью швейцарской газете Neue Zürcher Zeitung офицер заявил, что из 200 000 профессиональных солдат, имевшихся на февраль 2022 года, подавляющее число к настоящему времени пало или ранено.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

По словам военного, сегодня на передовой подавляющее число солдат ВСУ— гражданские лица или, в лучшем случае, резервисты.

Отмечается, что немецкий генерал возглавляет Учебно-тренировочное командование ЕС по Украине в Германии уже 14 месяцев. Он также раскритиковал подготовку солдат ВСУ к боевым действиям, назвав ее плохой.

Марлов признал, что российские военные стали сильны в области радиоэлектронной борьбы и борьбы с артиллерией, использования дронов и «барражирующих боеприпасов», а также многому научились в саперном деле.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Надо брать: России не выиграть без Харькова. Русская Весна должна закончиться победой
22.05.2024 16:21
x-true.info
Мир военных экспертов в России, на Украине и в мире поделился на до и после высказывания Путина в Пекине о том, что планов брать Харьков "на сегодняшний день нет". До этих слов они строили прогнозы, как русская армия будет брать этот город, рисовали стрелочки, теперь же думают, как с этой информацией жить дальше. А так и жить, со знанием того, что без принятия этого крупнейшего
ВСУ будут в беде. В США испугались новейшего российского оружия
22.05.2024 19:00
Новый российский зенитный ракетный комплекс С-500 сможет уничтожить самое сложное западное оружие у ВСУ, пишет The National Interest.
"Искандеры" нанесли удары возмездия: Уничтожен аэродром для натовской авиации
22.05.2024 12:59
Вооружённые силы России ударили по станции с поставками НАТО для ВСУ - три удара получил город Черноморск ночью 21 мая. Уничтожен и аэродром для натовской авиации. Примечательно, что таких ударов возмездия, нанесённых "Искандерами", становится всё больше.
Двойной удар "Искандера" - и подачки НАТО в пыль: Военкор об особой тактике России
22.05.2024 13:08
За последние дни русская армия нанесла несколько ударов по специальным военным объектам, которые связывают Украину с натовской помощью.
"Везли прямо из Румынии": Чего лишились ВСУ за ночь?
22.05.2024 19:11
Вооруженные силы России нанесли удар по железнодорожной станции в Черноморске в Одесской области, сообщил РИА Новости координатор николаевского подполья Сергей Лебедев, сославшись на своих соратников.