Регистрация

Инициатива у русских. Крах ВСУ на фронте вызвал панику в Германии

05.01.2024  12:58
1 578
0
Фото: Пресс-служба Минобороны РФ/ТАСС


Российская армия оказывает сильное давление на ВСУ, перехватив инициативу по всей линии фронта, заявил журналист Кристоф Ваннер в репортаже немецкому телеканалу Welt.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Продвижение российских войск вперед усилилось. <…> Важный пункт заключается в том, что русские перехватили инициативу в этих позиционных боях", — отметил он.

Ваннер подчеркнул, что несмотря на то, что Россия в последнее время наносила массированные ракетные удары по территории Украины, движение на фронте не прекращалось.

В последнее время российские войска достигли значительных успехов на Донецком направлении. В частности, ранее министр обороны Сергей Шойгу доложил президенту Владимиру Путину, что части Вооруженных сил полностью освободили Марьинку в ДНР. Глава государства отметил, что это позволит отодвинуть от Донецка боевые подразделения противника.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Сотни погибших, французы и американцы": По полигону, о котором молчат сводки, ударил "Кинжал"
29.05.2024 19:21
В Часовом Яре остаётся много мирных жителей, тактика "мясных штурмов" ужесточается, авиабомбы ломают моральный дух.
"Красные линии" России больше не работают. Подсказка по усмирению НАТО уже дана. Осталось рискнуть
29.05.2024 15:06
Запад на полном серьёзе готовится к войне с Россией. "Красные линии" больше не работают, недружественные страны и дальше готовы повышать ставки, видя, что на их действия нет никакой реакции. Подсказка по усмирению НАТО уже дана, осталось рискнуть. Но пойдёт ли на такой риск Москва - большой вопрос.
Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие
29.05.2024 18:09
Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.
Русские перемалывают резервы ВСУ на Слобожанщине и усиливают позиции в Часов Яре. Танковые рейды в Старомайорском
29.05.2024 22:58
x-true.info
Подразделения армии России закрепились в южной и восточной частях часовоярского микрорайона "Новый". Киевские войска бросают резервы в "волчанскую мясорубку" чтобы замедлить наступление русских. Киев получит от Запада самолеты ДРЛО.
Полеты под прикрытием: F-16 уже в небе Украины
29.05.2024 15:09
По информации российского интернет-издания «Военное обозрение» первая группа давно обещанных Западом Киеву истребителей американского производства типа F-16 без особой огласки уже прибыла на место будущей службы. Более того — приступила к совершению пробных учебных полетов в небе Украины.