Регистрация

"По всей территории". СМИ раскрыли, что Россия готовит Украине

20.01.2024  12:58
2 296
0
Фото: AP Photo / Evgeniy Maloletka


Россия уничтожит объекты военной промышленности по всей Украине в случае ударов по Крыму, пишет обозреватель Лукас Лейрос в статье для издания InfoBRICS.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Российский ответ на возможные повторные атаки на Крым будет выражаться не в резком изменении ситуации на линии фронта, а в стремительном увеличении количества воздушных ударов по стратегическим объектам на всей территории Украины", — говорится в материале.


По словам журналиста, российская армия будет наносить удары по украинским военным объектам, критической инфраструктуре и центрам принятия решений, как она это делали после предыдущих попыток Киева обострить ситуацию в зоне боевых действий.

На этой неделе бывший верховный главнокомандующий объединенных сил НАТО в Европе генерал Филипп Бридлав призвал Запад помочь Украине наносить удары по Крыму.

В Москве неоднократно предупреждали, что попытки ВСУ захватить и отторгнуть российские территории, в том числе Крым, приведут к мощному ответу. Как подчеркивал заместитель постоянного председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев, за атаками на российскую территорию последуют удары возмездия.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Готовится удар по Москве: В войну вступят дальнобойные ракеты Taurus и ATACMS
27.02.2024 06:08
x-true.info
Запад принял решение повысить градус противостояния на Украине. Заявили о том, что скоро Киев получит ракеты. Одной из них станет немецкая Taurus с дальностью полёта более 500 км. А значит, из какой-нибудь Сумской области теоретически она сможет достать до Москвы.
Эвентуальный противник превращается в реального
27.02.2024 16:09
www.belvpo.com
Управление общевойскового центра армии США опубликовало 280-страничный доклад о российских вооруженных силах. Документ называется «Российская тактика», он посвящен «тактике, организации и действиям вооруженных сил» России. Его публикация сопровождается фразой «Знаете ли вы своего врага?».
Макрон все-таки решил повоевать с Россией
27.02.2024 15:41
Поражение России — это необходимое условие для европейской безопасности и стабильности", — было заявлено накануне в Париже французским лидером, который, несомненно, не может не понимать, что его слова, какими бы чеканными и угрожающими ни казались, по сути есть исключительно сотрясение воздуха.
Русская армия берёт Харьков в кольцо: Готовится второй Мариуполь
27.02.2024 03:09
x-true.info
То, что Купянск будет освобождён русской армией, – вопрос времени. В Киеве это понимают и спешно готовятся к обороне Харькова. Главком ВСУ Александр Сырский и министр обороны Украины Рустем Умеров в Изюме встретились с военными.
Генералы Пентагона: Генштаб русских начал воевать не по правилам
27.02.2024 11:29
Главными направлениями российского наступления в 2024 году станут запад ЛНР, восток Харьковской области и северо-западная часть ДНР. Именно здесь будут сконцентрированы основные военные усилия Российской армии.