Регистрация

"Он их сломает". На Западе признали фатальную ошибку в отношении Путина

20.01.2024  13:21
1 402
0
Фото: Sputnik / Алексей Никольский


Президент России Владимир Путин может сломить единство Запада в этом году, пишет Bloomberg.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"После года конфликта нам казалось, что Путин, наконец, получит с своей стране ослабленную и униженную нацию. Но вот, мы входим в третий год боевой активности — и у Путина снова есть шанс сломить единство западных стран", — посетовал автор.

По его словам, конфликт на Украине "раскрывал силу и единство свободного западного мира" и "немощь его врагов". Но политики Запада просчитались, и после конфронтации России и Украины им остается только "мрачное наследие".

Россия в последние годы заявляет о беспрецедентной активности НАТО у западных границ. Альянс расширяет инициативы и называет это "сдерживанием российской агрессии". Москва не раз выражала обеспокоенность наращиванием сил военного блока в Европе. В Кремле отмечали, что Россия никому не угрожает, но не оставит без внимания действия, потенциально опасные для ее интересов.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Крымский сценарий в Приднестровье обречён: Россия объявит новую ОВО
28.02.2024 16:19
Накануне очередного послания Владимира Путина Федеральному Собранию участники открывающегося в Приднестровье съезда депутатов всех уровней намерены обратиться за помощью к России с просьбой о реализации мер по защите Приднестровья в условиях усиления давления Молдовы.
Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине
27.02.2024 23:08
Управление генерального инспектора Пентагона Роберта Сторча опубликовало доклад, из которого следует, что американские военные чиновники, поставляя Украине вооружения, не озаботились ремонтом этих систем и обучением украинских военных обращению с запчастями для них.
Массовый забой непобедимой западной техники: Зрелище, от которого не оторваться
28.02.2024 07:06
x-true.info
В ближайшее время ВСУ попытаются зацепиться за благоприятные оборонительные рубежи. Если нашим наступающим войскам удастся сбить с них противника, то дальнейшее отступление ВСУ может существенно ускориться, а русская армия существенно продвинется на запад. Если же оборона противника по рекам стабилизируется, можно ожидать заморозки фронта на несколько месяцев и переноса главных усилий русской
Как российские войска сдвигают украинскую оборону после Авдеевки
28.02.2024 13:01
Продвижение российских войск на Запад после освобождения Авдеевки вовсе не остановлено. ВСУ вот уже который день не могут закрепиться ни на одном оборонительном рубеже, более того, это касается не только Авдеевского направления.
Харьков берут в кольцо, русским готовят котёл. Но в небе беда острее
28.02.2024 03:28
x-true.info
После того как 23 февраля в небе над Азовским морем был сбит русский самолёт А-50, возник логичный вопрос: а что дальше? А дальше русскую армию ждёт освобождение Купянска и Харькова, а также продвижение на Авдеевском направлении.