Регистрация

"Условия адские". Стало известно, что скоро потеряют ВСУ в зоне СВО

21.01.2024  12:16
1 278
0
Фото: AP Photo / Felipe Dana


Вооруженные силы Украины скоро потеряют плацдарм в районе Крынок, заявил британский эксперт Александр Меркурис в эфире YouTube-канала Duran.
«
Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Плацдарм практически на грани коллапса, украинские бойцы едва ли могут оказать хоть какое-то сопротивление. <...> Оставшихся там солдат, очевидно, мало, многие из них очень больны, условия на плацдарме совершенно адские", — указал он.


По его словам, ситуация в Крынках для ВСУ тяжелейшая, и довольно скоро украинцы могут потерять эти позиции, что поставит крест на планах киевского руководства попробовать возобновить наступление своих сил в сторону Крыма.

В начале января журналист Кристоф Ваннер в репортаже для немецкого телеканала Welt заявлял, что командование ВСУ отправляет солдат на плацдарм в Крынках на заранее обреченные бои.

Как рассказал в декабре президент России Владимир Путин, подводя итоги 2023 года, армия противника пыталась прорваться на левый берег Днепра и обеспечить себе движение в направлении Крыма. В итоге ВСУ заняли узкий участок в районе Крынок. По словам Путина, таким образом они отправили своих людей на истребление, поскольку украинским военным пришлось добираться туда на лодках под огнем артиллерии, дронов, других средств поражения.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Российские войска захватили инициативу на всем театре военных действий
28.02.2024 20:20
Владимир Зеленский был вынужден наконец-то вслух признать то, о чем уже два месяца говорят абсолютно все западные разведки, эксперты и журналисты: российская армия готовит новое наступление.
Москва в опасности: Киев ждёт Taurus, чтобы ударить по столице России
27.02.2024 23:22
x-true.info
Запад решил увеличить градус накала в конфликте на Украине. Очевидно, что ВСУ скоро получат новые ракеты, среди которых будут немецкие Taurus с дальностью полёта более 500 км. Это означает, что с территории Сумской области украинцы смогут бить по Москве.
Россия оказалась сильнее: Зеленский и Ермак забредили о переговорах. Разговор будет коротким
28.02.2024 18:18
freedom-news.ru
Однако в Киеве пока не до конца осознают ситуацию и пытаются скрыть своё отчаяние под бравурными формулировками.
Сделать Путину больно. Оружие и санкции не действуют: "Креатив" Навальной – новые жертвы?
28.02.2024 19:39
x-true.info
Вдова покойного оппозиционера Юлия Навальная выступила с обращением перед депутатами Европарламента в Страсбурге. Хотя никакой сенсации не произошло, некоторые нотки могут вызывать серьезное беспокойство. В прошлый раз она обозначила ставку на внутренний раскол – в этот раз подчеркнула её. Похоже, западные стратеги нашли способ и будут пытаться его использовать.
«Русские — тупые?» Карлсон удивил мир, намекнув на истинных убийц Навального*
28.02.2024 17:51
freedom-news.ru
Главным выгодоприобретателем по итогам убийства либерального политика оказались Киев и США. Если рассуждать по древнему принципу «ищи, кому выгодно», то вычислить заказчика нетрудно, считает известный американский телеведущий.