Регистрация

"Глупая попытка": полковник резко высказался о планах США против России

21.01.2024  12:58
1 538
0
Фото: AP Photo / Jacquelyn Martin


Попытка США уничтожить Россию при помощи Украины обернулась катастрофой для Вашингтона, а Москва оказалась победителем в этой схватке, написал в соцсети X бывший советник главы Пентагона полковник Дуглас Макгрегор.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Глупая попытка Вашингтона разрушить Россию ценой жизни украинцев привела к стратегической победе Москвы", — отметил он.

Макгрегор также подчеркнул, что этот неудачный план продемонстрировал всему миру слабость Соединенных Штатов.

В декабре прошлого года президент России Владимир Путин заявил журналисту программы "Москва. Кремль. Путин" на "России 1" Павлу Зарубину, что Запад хотел развалить Россию, разделив ее на части, подчинив себе, и использовать ее ресурсы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Будущее СВО решится до осени? Пятнадцать тысяч "северян" остановили 95-тысячное войско Зеленского
15.07.2024 11:52
Бойцы группировки войск "Север" дали понять, что будущее СВО решится до осени - вторая половина лета "обещает быть во многом определяющей для всего хода специальной военной операции на Украине".
F-16 сделали финт с разворотом - прочь от Украины? Зеленскому объяснили одним словом
14.07.2024 23:48
x-true.info
F-16 сделали финт с разворотом, пишет одно из западных изданий. Истребители несутся прочь от Украины, так и не достигнув её? Владимиру Зеленскому объяснили сложную ситуации с поставками самолётов одним словом.
«Уберите детей от телевизора»: русский мужик в Берлине встретил актёра-предателя (Видео)
15.07.2024 08:02
freedom-news.ru
Неожиданная встреча запомнится клоуну Смольянинову надолго.
Пентагон должен насторожиться. Бывший американский разведчик рассказал о приближении российских военных кораблей к Кубе. Чем это грозит США?
15.07.2024 07:20
x-true.info
Появление российской военной флотилии недалеко от Кубы должно насторожить Пентагон, пишет бывший американский разведчик Ребека Коффлер в статье для Fox News. США неспособны перехватывать гиперзвуковые ракеты, которые несут эти корабли, и у них нет аналогичных боевых возможностей.
От эйфории до отчаяния: конфликт на Украине перешел в заключительную фазу. Что дальше?
15.07.2024 13:58
x-true.info
НАТО охватила эйфория, когда Россия начала спецоперацию на Украине: западные провокации все же вынудили Москву дать жесткий ответ. Однако радость постепенно начала сменяться тревогой, пишет автор статьи для American Thinker. Теперь же США и их союзники в отчаянии: они проиграли в прокси-войне против России.