Регистрация

В Думе прокомментировали уничтожение бульдозером гумпомощи бойцам СВО

23.01.2024  14:02
3 081
0


Виновные в уничтожении гуманитарной помощи участникам спецоперации должны понести наказание. Такое заявление сделала член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб, цитирует «Лента.ру».

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

Как отметила депутат, испорченное имущество могло принадлежать если не бойцам СВО, то какой-либо волонтерской организации, оно также могло быть передано конкретными людьми. По факту содеянного, указала политик, можно возбудить уголовное дело.

«Это чудовищный проступок, за который должно быть наказание в обязательном порядке... А статья у нас есть — "Порча чужого имущества"», — заключила Бессараб.

Накануне в Донецкой народной республике недалеко от границы с Ростовской областью на помойке обнаружили гуманитарную помощь участникам СВО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Сигнал к большой войне: США упустили важную деталь в своём докладе о ВС России
28.02.2024 12:47
В своём докладе о ВС России американские эксперты упустили важную деталь. Между тем сигнал о большой войне теперь слышится всё более явственно.
Харьков берут в кольцо, русским готовят котёл. Но в небе беда острее
28.02.2024 03:28
x-true.info
После того как 23 февраля в небе над Азовским морем был сбит русский самолёт А-50, возник логичный вопрос: а что дальше? А дальше русскую армию ждёт освобождение Купянска и Харькова, а также продвижение на Авдеевском направлении.
После требования Макрона о визите к русским Европа взбунтовалась
28.02.2024 20:24
Из всех европейских лидеров, которым пришлось высказаться по поводу отправки своих войск биться против России, лишь Макрон сказал «да». Но и у него вышло настолько жалко и обтекаемо, что звучит больше как «Я так надеюсь, что меня не станут заставлять делать это».
Что не так с подбитым «Абрамсом»? Вышибные панели сработали?
28.02.2024 19:35
x-true.info
Первый уничтоженный M1 Abrams на актуальном ТВД «наделал много шума». С одной стороны – это только начало, а с другой, очень интересно, что может происходить с американским танков в условиях поражения современными противотанковыми средствами. Поляки уже отрицают потерю первого «Абрамса». Причина понятна, хоть и не очевидна…
Российские войска захватили инициативу на всем театре военных действий
28.02.2024 20:20
Владимир Зеленский был вынужден наконец-то вслух признать то, о чем уже два месяца говорят абсолютно все западные разведки, эксперты и журналисты: российская армия готовит новое наступление.