Регистрация

В Думе прокомментировали уничтожение бульдозером гумпомощи бойцам СВО

23.01.2024  14:02
3 223
0


Виновные в уничтожении гуманитарной помощи участникам спецоперации должны понести наказание. Такое заявление сделала член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб, цитирует «Лента.ру».

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Как отметила депутат, испорченное имущество могло принадлежать если не бойцам СВО, то какой-либо волонтерской организации, оно также могло быть передано конкретными людьми. По факту содеянного, указала политик, можно возбудить уголовное дело.

«Это чудовищный проступок, за который должно быть наказание в обязательном порядке... А статья у нас есть — "Порча чужого имущества"», — заключила Бессараб.

Накануне в Донецкой народной республике недалеко от границы с Ростовской областью на помойке обнаружили гуманитарную помощь участникам СВО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Потерявший ногу «азовец»: Русские – не чмобики, а вторая армия мира (Видео)
12.06.2024 16:52
freedom-news.ru
Киевская пропаганда, вещавшая в начале СВО о том, что необразованные русские не умеют воевать, выходит боком сейчас для всех украинцев.
Возмездие началось? Русские «Кинжалы» стерли в пыль склады и аэродромы ВСУ
12.06.2024 16:49
Российская армия с помощью БПЛА и ракет поразила ночью целый ряд объектов на Украине. Украинские СМИ как обычно рассказывают, что ПВО ВСУ сбила все ракеты, кроме одной. Однако сообщения с мест опровергают эти данные.
Больше не владычица морская. Как мы отобрали у них главный морской путь
13.06.2024 03:28
x-true.info
Ведь как устроен этот мир. Кто контролирует морские торговые пути, тот контролирует торговлю. А кто контролирует торговлю, тот контролирует весь мир. И контролировали все это до недавнего времени - США и Британия, обложившие своими военными базами главные морские пути.
"Ониксы" и "Кинжалы" разбудили всю Украину: Взрывы и огонь охватили шесть регионов "незалежной"
12.06.2024 21:03
x-true.info
Минувшая ночь оказалась неспокойной для жителей многих регионов Украины. Однако, не стоит исключать, что украинцы так привыкли к ракетным ударам наших ВКС, что их не способны разбудить ночные прилёты русских ракет.
"Кинжалы" и "Ониксы" летели под раскаты грома и молнии: Массированный удар в шести областях
12.06.2024 21:24
Россия нанесла массированный ночной удар в пяти областях Украины. "Кинжалы", "Ониксы" и "Герани" летели под раскаты грома и молнии, сообщают очевидцы. О чём умолчали украинские сводки - рассказываем.