Регистрация

"Весь мир смеется". В США признались в содеянном на Украине

25.01.2024  16:16
2 778
0
Фото: AFP


США опозорились из-за провальной политики по Украине, написал в соцсети X экс-советник главы Пентагона Дуглас Макгрегор.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Наши провалы на Украине выставляют нас в глазах остального мира абсолютно смехотворными", — заявил Макгрегор.

Ранее американский сенатор Линдси Грэм заявил, что Америка должна быть благодарна Киеву за то, что ни один американец не погиб на Украине. Макгрегор ответил на его заявление и напомнил, что уже 400 американских наемников расстались с жизнью, сражаясь за ВСУ. По словам бывшего советника Пентагона, правительство и дальше будет скрывать эту информацию.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Крымский сценарий в Приднестровье обречён: Россия объявит новую ОВО
28.02.2024 16:19
Накануне очередного послания Владимира Путина Федеральному Собранию участники открывающегося в Приднестровье съезда депутатов всех уровней намерены обратиться за помощью к России с просьбой о реализации мер по защите Приднестровья в условиях усиления давления Молдовы.
Шутки Макрона затянулись
28.02.2024 14:25
Один из самых распространенных упреков в адрес поведения США в мировой политике состоит в том, что американцы даже самые сложные вопросы рассматривают исключительно исходя из своих внутриполитических интриг и противоречий.
Харьков берут в кольцо, русским готовят котёл. Но в небе беда острее
28.02.2024 03:28
x-true.info
После того как 23 февраля в небе над Азовским морем был сбит русский самолёт А-50, возник логичный вопрос: а что дальше? А дальше русскую армию ждёт освобождение Купянска и Харькова, а также продвижение на Авдеевском направлении.
Как госпитализировать человека в Москву
28.02.2024 22:47
Проблемы со здоровьем могут настигнуть каждого человека. И при их появлении требуется незамедлительное реагирование. Особенно велика его важность в моменты, когда состояние быстро ухудшается.
Белорусский фронт, приготовиться: падение Авдеевки заставляет Запад вступать в конфликт
28.02.2024 12:54
Продолжаются боевые действия на Авдеевском направлении. После взятия основного укрепрайона русские штурмовики продолжают идти на запад. Медленно: в прорыв большие силы не бросают. Хорошо это или плохо – трудно сказать.