Регистрация

Небратья лишились пункта управления: Успешно сработали "умные" русские бомбы

06.02.2024  13:25
1 245
0


Русский истребитель-бомбардировщик Су-34 уничтожил пункт управления армии противника, используя так называемые умные бомбы. Цель ликвидирована в районе Купянска.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Экипаж бомбардировщика Су-34 выполнил взлёт с аэродрома базирования и нанёс бомбовый удар по указанной цели. После выполнения боевого задания истребитель-бомбардировщик успешно вернулся на аэродром базирования. По докладу разведки, цель была успешно поражена", - рассказали в Министерстве обороны России.

В ведомстве отметили, что пилоты били по вражескому пункту фугасными авиационными бомбами с универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК). Это позволило наносить точные удары, не входя в зону поражения ПВО противника.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Удар по Кремлю: Байден дал намёк, Лондон - ракеты. Киев уже начал мстить
12.07.2024 14:54
x-true.info
Президент США Джо Байден на саммите НАТО внезапно заговорил про удар ВСУ по Кремлю. Ни с того ни с сего он решил заверить публику, что такая атака, пусть и руками ВСУ, но американскими ракетами "не будет иметь никакого смысла". Мы уже привыкли: если внезапно на Западе поднимается какая-то тема, жди беды. Если говорят о том, что не будут чего-то делать, - значит, скорее всего будут, но
Украине сообщили мрачную новость о новых системах Patriot: "Не смогут"
13.07.2024 11:34
Немецкое издание Bild со ссылкой на анализ своего военного эксперта Юлиана Репке и австрийского политолога Густава Карла Гресселя сообщает, что новые системы ПВО Patriot и SAMP/T, обещанные Киеву странами Запада, не смогут защитить Харьков, Сумы, Николаев и Чернигов.
Путин бросил вызов США, показав настоящего "изгоя" Запада
12.07.2024 22:26
Запад весь мир кормит третий год заявлениями о Путине-"изгое", об "изоляции" России, а президент "встречается со многими мировыми лидерами" и находится "в водовороте дипломатических отношений, срывая попытки Запада представить его изолированным".
Россия не прогнётся - последовал решительный удар. Назван самый ожидаемый трофей для русских
13.07.2024 03:16
x-true.info
В последнее время на Россию всё сильнее стали давить сторонники мирных переговоров, однако Россия не прогнётся, а по НАТО и Украине уже нанесён решительный удар. Названа и главная цель нашей армии, которая станет трофеем для русских.
Итоговая декларация саммита НАТО: «мириться никто не планирует» и «мы обещаем обещать»
12.07.2024 14:59
www.belvpo.com
Вчера в Вашингтоне завершился очередной саммит НАТО, а обсуждение его итоговой декларации продолжается до сих пор. Западные «независимые» СМИ ожидаемо назвали документ и само мероприятие «значимым», «юбилейным» и «мироутверждающим», а вот мнения среди остального мирового большинства не такие уж однозначные и благостные.