Регистрация

Небратья лишились пункта управления: Успешно сработали "умные" русские бомбы

06.02.2024  13:25
1 078
0


Русский истребитель-бомбардировщик Су-34 уничтожил пункт управления армии противника, используя так называемые умные бомбы. Цель ликвидирована в районе Купянска.

Читайте также: Названы города, которых лишится Украина в ближайшее время

"Экипаж бомбардировщика Су-34 выполнил взлёт с аэродрома базирования и нанёс бомбовый удар по указанной цели. После выполнения боевого задания истребитель-бомбардировщик успешно вернулся на аэродром базирования. По докладу разведки, цель была успешно поражена", - рассказали в Министерстве обороны России.

В ведомстве отметили, что пилоты били по вражескому пункту фугасными авиационными бомбами с универсальным модулем планирования и коррекции (УМПК). Это позволило наносить точные удары, не входя в зону поражения ПВО противника.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Харьков берут в кольцо, русским готовят котёл. Но в небе беда острее
28.02.2024 03:28
x-true.info
После того как 23 февраля в небе над Азовским морем был сбит русский самолёт А-50, возник логичный вопрос: а что дальше? А дальше русскую армию ждёт освобождение Купянска и Харькова, а также продвижение на Авдеевском направлении.
Крымский сценарий в Приднестровье обречён: Россия объявит новую ОВО
28.02.2024 16:19
Накануне очередного послания Владимира Путина Федеральному Собранию участники открывающегося в Приднестровье съезда депутатов всех уровней намерены обратиться за помощью к России с просьбой о реализации мер по защите Приднестровья в условиях усиления давления Молдовы.
Россия оказалась сильнее: Зеленский и Ермак забредили о переговорах. Разговор будет коротким
28.02.2024 18:18
freedom-news.ru
Однако в Киеве пока не до конца осознают ситуацию и пытаются скрыть своё отчаяние под бравурными формулировками.
Команда Байдена готовится к плану «Б» по Украине
27.02.2024 23:08
Управление генерального инспектора Пентагона Роберта Сторча опубликовало доклад, из которого следует, что американские военные чиновники, поставляя Украине вооружения, не озаботились ремонтом этих систем и обучением украинских военных обращению с запчастями для них.
Что не так с подбитым «Абрамсом»? Вышибные панели сработали?
28.02.2024 19:35
x-true.info
Первый уничтоженный M1 Abrams на актуальном ТВД «наделал много шума». С одной стороны – это только начало, а с другой, очень интересно, что может происходить с американским танков в условиях поражения современными противотанковыми средствами. Поляки уже отрицают потерю первого «Абрамса». Причина понятна, хоть и не очевидна…