Регистрация

ВС РФ накрыли высших офицеров ВСУ, отмечавших назначение Сырского

10.02.2024  20:44
2 380
0
Фото: ТАСС/Пресс-служба Минобороны РФ


Российские военные ударили по кафе в Харьковской области, где высшие офицеры Вооруженных сил Украины устроили застолье в честь назначения новым главкомом ВСУ генерала Александра Сырского. Об этом сообщил координатор Николаевского подполья Сергей Лебедев.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

По его словам, удар был нанесен по кафе в городе Великий Бурлук в пятницу, 9 февраля. Вечером там собрались офицеры с данного направления, чтобы отметить повышение генерала Сырского.

Под удар также попало одно из соседних с нефтебазой строений, где располагались приезжающие за топливом украинские военные, в том числе и из нацбатов, добавил Лебедев.

Других подробностей координатор подполья не привел. О количестве уничтоженных боевиков также пока не сообщается.

Отметим, официально в Минобороны РФ данную информацию пока не комментировали.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
НАТО — Украине: "Мы бы вас приняли, но очень боимся России…"
12.07.2024 20:06
x-true.info
Вашингтонский саммит НАТО категорически отличается от прежних. Год назад в Вильнюсе царило ощущение, что еще немного, еще чуть-чуть — и широко анонсированный контрнаступ ВСУ переломит ситуацию в пользу Украины. Тогда, мнилось Западу, киевский режим триумфатором войдет в Североатлантический альянс. В этом году тональность иная: НАТО вертится как уж на сковородке, изобретая способы принять хотя бы
Красавчик, «кормилица» и «простофиля»: Артисты-предатели выставили России особый счёт
13.07.2024 13:59
freedom-news.ru
Их обожал зритель в России, они купались в лучах славы, но стоило нашей стране начать отстаивать правду по-настоящему, с оружием в руках, сбежали.
"Путин должен знать это через полторы минуты": Россия вышла из ядерной игры
12.07.2024 19:23
Россия больше не намерена играть в ядерные игры с американцами и странами НАТО. Полковник в отставке и военный обозреватель "Комсомольской правды" Виктор Баранец считает, что настала пора действовать иначе, без оглядки на старые нормы и договоры.
"Самоубийство для альянса". НАТО выбрала путь войны. Крах альянса неизбежен
12.07.2024 21:16
x-true.info
Участники саммита в Вашингтоне делали акцент на "успехах" НАТО, чтобы оправдать ее существование и "миротворческую природу". Однако факт остается фактом: альянс выживает лишь благодаря войнам, что противоречит устремлениям мира, пишет GT. Как отмечает редакция издания, такой подход приведет НАТО лишь к краху.
«Ловко придумано!»: Источник о секрете ATACMS, который достался русским. Баранец дополнил сенсацию
13.07.2024 14:31
freedom-news.ru
Наши инженеры внимательно изучают трофеи, которые достались нам по итогам боёв. В том числе удалось более тщательно рассмотреть ракеты ATACMS.