Регистрация

Теперь Россия перешла на язык ультиматумов: Лавров выдвинул требования к НАТО и США

27.02.2024  21:59
5 828
0
Фото: РИА Новости / Пресс-служба МИД РФ


Здравствуйте, друзья! В последнее время Америка очень многого требует от России. И скажи Штатам, где лежат Посейдоны, и запрети разработки ракет буревестник и с базы свои убери.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

А тут в ответ и наша страна предъявила ряд требований. Глава МИД Сергей Лавров от имени Москвы также потребовал уменьшения вооружения НАТО и количества стран, которые входят в альянс


Это особенно касается европейских стран. Неужели Россия готова выдворять всех, кто не соблюдает договоренностей с ближайших территорий?

Что нужно сделать для безопасности в мире?

На пресс –конференции в Брюсселе в январе Лавров сразу сделал несколько заявлений, которые прозвучали угрожающе.

Он напомнил, что США и НАТО нарушили свои обещания по поводу нерасширения военной инфраструктуры и баз на восток.

На заседании Лавров потребовал, чтобы Альянс предоставил юридически обоснованные гарантии о том, что не будет расширения НАТО на восток.

Также к НАТО не должна присоединиться У. и другие постсоветские государства. Во время встречи взаимного согласия не получилось достичь.

Лавров в лице России отметил, что при несоблюдении предложений по гарантиям, наша страна будет вправе действовать, так как посчитает нужным, в целях собственной безопасности.

Глава МИД сказал, что есть основания считать, что НАТО собирается в ближайшее время развивать свои мощности. И делать это будет под предлогом оказания помощи Украины.

Лавров просто перешел на язык ультиматумов, он объявил, что Россия долго запрягает. Но вот пришло время и поехать.

Почему был дан такой ответ

В начале 2022 года, Вашингтон и Брюссель просто заявили, что для России нет места в архитектуре мировой безопасности. И что все свои действия они не собираются согласовывать с РФ.

После этого Россия начала разработку собственных систем вооружения. И аналогов некоторым нет нигде в мире. Кроме того, наша страна начала размещать свои базы в Африке, Антарктиде и на других территориях.

Россия долго терпела и теперь выдвигает требования генсеку НАТО и главе Пентагона. Москва требует сократить натовский блок. И это конкретно касается стран Европы и прежде всего участников бывшей ОВД.

Также НАТО должны уменьшить военный потенциал на территории Европы. Теперь для России остро стоит вопрос стратегической безопасности. Поэтому и меры будут предприниматься жесткие.

Если просьбы будут не услышаны, Россия будет размещать новейшие системы вооружения там, где посчитает нужным. Это будет делаться и непосредственно у границ США.

Америка должна осознать, что нельзя бесконечно долго давить на нервы и всем навязывать свое господство. Все обещания России не соблюдаются и базы НАТО уже очень близко подошли к границам России.

В заключение Лавров сказал, что Россия ожидает письменных гарантий по безопасности от США и НАТО.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Украину начали гасить: чем примечательно уничтожение Трипольской ТЭС
12.04.2024 10:52
Русские прорвали воздушную оборону Киевской области и разнесли в хлам Трипольскую ТЭС с установленной мощностью 1800 МВт. Результативную атаку обсуждает украинская «телега» и признают официальные лица. Потеряно около двух третей энергомощностей Киевской области и столицы бандерштата.
Первомайское отвоевали: Русские вышли на новый рубеж. Французские наемники прибыли на Украину
12.04.2024 22:24
Первые подразделения силовиков Пятой республики переброшены на Украину. Часов Яр охватывают с флангов. ВКС продолжают выключать свет "незалежной".
США столкнулись с проблемой интеграции БПЛА в единую систему управления
12.04.2024 15:32
www.belvpo.com
На прошлой неделе в Вашингтоне проходила международная военно-морская выставка Sea Air Space. В рамках нее командующий 4-м флотом ВМС США контр-адмирал Джим Эйкен сообщил, что американские разработчики пока не могут интегрировать в единую сеть БПЛА воздушного, морского и наземного базирования. Так, последние несколько экспериментов прошли неудачно.
Путин отобрал главную "игрушку" США со времён Второй мировой, поломав все цены на зерно
12.04.2024 19:11
x-true.info
Пополнившаяся новыми участниками организация БРИКС идёт к усилению своих позиций сразу в нескольких сферах. Россия планирует создать общую зерновую биржу, которая значительно укрепит продовольственную безопасность стран – членов БРИКС. Решение принято Владимиром Путиным и обговорено с союзниками. Ключевым поставщиком данного продовольственного сырья будет и далее оставаться, само собой,
США как на ладони: Русские спецслужбы переиграли ЦРУ. Теперь спутники видят всё
12.04.2024 14:30
freedom-news.ru
Применение передового оборудования «Роскосмоса» не на шутку перепугали американские спецслужбы.