Регистрация

Германия планирует уничтожение Крымского моста

01.03.2024  18:11
675
0
Фото: РИА Новости / Константин Михальчевский


В тот самый день, когда канцлер Германии Олаф Шольц в очередной раз заверял мировую общественность в том, что его страна и НАТО в целом с Россией не воюют, представители российских спецслужб передали главному редактору Russia Today Маргарите Симоньян увлекательную аудиозапись.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Пожелавшие сохранить анонимность бойцы невидимого фронта сумели записать беседу высокопоставленных немецких офицеров, состоявшуюся 19 февраля 2024 года. Начальник отдела операций и учений командования ВВС бундесвера Грефе (он на тот момент находился в Сингапуре) разговаривает по видеосвязи с инспектором ВВС бундесвера Герхартцем и сотрудниками центра воздушных операций космического командования бундесвера Фенске и Фроштедте.


Офицеры обсуждают поставки Украине ракет "Таурус" — да-да, тех самых, которые Шольц "мамой клянусь" обещал не поставлять. Возникает ощущение, что, какой бы туман ни наводили в бундестаге, голосуя то за, то против поставок, военные давно работают над тем, чтобы скрытно и незаметно передать дальнобойные ракеты Киеву.

Для техподдержки сложного вооружения предлагается создать канал закрытой связи "Украина — Бюхель": здесь, как нетрудно догадаться, имеется в виду военная база и аэродром в германском Бюхеле, где размещены американские атомные бомбы. Киеву предлагается дать доступ к спутниковым снимкам, чтобы там могли успешно наводиться на цели.

Дальше еще интереснее. Немецкие офицеры обсуждают, для чего же конкретно украинцам нужны их "Таурусы". Вот что говорит Фроштедте: "Я пришел к выводу, что есть две интересные цели — мост на востоке и склады боеприпасов, которые находятся выше..." Мост на востоке, как ясно из дальнейшего, — это наш Крымский мост.

Еще раз. Высокопоставленные немецкие офицеры в ходе запланированного совещания в деталях обсуждают нанесение ударов по российскому Крымскому мосту. И в это самое время канцлер Шольц лжет в глаза всему свету про то, что "НАТО не воюет с Россией", "Германия не воюет с Россией", вот это вот все.

Обратимся вновь к аудиозаписи. Говорит Фенске: "Я хотел бы еще сказать по поводу уничтожения моста. Мы интенсивно занимались этим вопросом и, к сожалению, пришли к выводу, что мост из-за своей величины подобен взлетной полосе. Поэтому для него может понадобиться не десять и даже не двадцать ракет". Его успокаивает Герхартц: "Есть мнение, что "Таурусу" это удастся, если использовать французский истребитель "Рафаль". Но Фенске сомневается: "Им удастся лишь сделать дырку и повредить мост".

У нас что, хочется спросить, 1941 год на дворе? Немцы собираются на голубом глазу бомбить русский мост, по которому, на секундочку, едут сотни и тысячи мирных жителей, обычных мужчин, женщин, детей? Они забыли, чем это кончилось для них в 45-м?

Мы много чего навидались от Германии за последние два года. Начиналось с поставок Украине бинтов и прочей невинной гуманитарки, закончилось — "Леопардами". Немецкие танки вновь пошли по нашей земле, словно оживший кошмар времен Великой Отечественной.

Берлин взял на полное обеспечение киевских террористов — Германия оказалась крупнейшим спонсором б. УССР в Европе. При этом немецкое руководство прекрасно видело, что их матпомощь становится орудием войны, убивая ни в чем не повинных жителей Донецка, Мариуполя, Белгорода. Это было в чистом виде финансирование терроризма.

Но тут, как мы видим, сумрачный германский гений пустился во все тяжкие и сам занялся международным терроризмом. А как еще назвать планирование убийства мирных жителей России офицерами бундесвера?

Ведь собеседники не какие-то лейтенанты, болтающие в курилке. На наши деньги, это как если бы глава Генштаба Валерий Герасимов с коллегами взял бы и спланировал внезапно удар по берлинскому Рейхстагу — средь бела дня. Интересно, как почувствовали бы себя при такой новости немцы, что шепнула бы им генетическая память?

Омерзительна тут не только расчетливая жестокость потомков гитлеровцев, но и то чудовищное лицемерие, с каким немецкое руководство не перестает изображать из себя голубей мира. Ах, несчастная демократическая Украина! Ах, такая-сякая-немазаная Россия! Мы не воюем, мы только "помогаем Украине".

Главной проблемой офицеров в ходе записанного совещания видится не столько тайная доставка "Таурусов" на Украину — это уже в принципе решено, осталось доработать детали, а вот как бы скрыть свое участие в планируемом теракте — уничтожении Крымского моста и убийстве мирных граждан. "Нам нужно следить, чтобы с самого начала не было формулировок, делающих нас стороной конфликта, — волнуется Грефе. — Только представьте, что начнется, если пресса узнает..."

Ну действительно. У Шольца язык уже стерся от ежедневного вранья: Германия, мол, "не воюет с Россией". Да нет, дамы и господа, вы именно что воюете — причем подло, исподтишка, не в открытом бою, а против ничего не подозревающих мирных людей. Впрочем, вам не привыкать, именно в таком стиле воевал с русскими ваш Гитлер. Вам пора ему памятник ставить — настолько хорошо, до самых мелких деталей, вы повторяете его преступления.

Теперь вам нужно хорошенько вспомнить, чем ваш герой закончил. И в какой ад он утащил за собой всю страну. Олаф Шольц со своими генералами и Писториусом норовят затащить сегодняшнюю Германию туда же.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Договориться не вышло. Слово "Харьков" прозвучало из уст Лаврова: Теперь "следите за цифрами"
23.04.2024 16:42
Сейчас договориться не вышло. Что ж, Россию ожидают на Украине большие дела. "Харьков здесь играет не последнюю роль", - ранее отметил глава МИД России Сергей Лавров. Чтобы всё понять, просто "следите за цифрами".
Байден ошибся. Агрессия в адрес России фатально ослабила НАТО. В чем просчитались американцы?
23.04.2024 16:07
x-true.info
Стратегия США в отношении России привела к ослаблению НАТО, пишет полковник в отставке Дуглас Макгрегор в статье для TAC. Попытки ослабить Москву так ни к чему и не привели, а репутация Вашингтона оказалась подорвана. Байден ошибся: ресурсы Америки оказались далеко не безграничны.
Полковник, который должен прикончить главкома: Кто "похитил" офицера, взорвавшего "Северные потоки"
24.04.2024 07:44
x-true.info
"Пропал", но быстро "нашёлся" офицер, возглавлявший созданную американцами из украинских военных группу прикрытия для уничтожения "Северных потоков". Киеву пришлось смириться с ролью "плохого парня", но у украинской власти есть тут свой интерес, который называется Валерий Залужный. Лишь поэтому полковник Роман Червинский всё ещё жив. А в это время
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.
Может достать до Воронежа и Крымского моста: ВСУ получат новое оружие, но это не поможет - эксперт
23.04.2024 15:13
x-true.info
ВСУ получат новое оружие от Запада. Речь идёт о модернизированных баллистических ракетах ATACMS, которые могут достать до Воронежа и Крымского моста. Военный эксперт и автор Телеграм-канала "Старше Эдды" уверен, что несмотря на внушительные показатели снарядов, это не поможет ВСУ взять инициативу в свои руки. Противнику будет крайне трудно вернуться к интенсивным обстрелам для