Регистрация

Северокорейский аргумент Путина: Ким Чен Ын - в танке. И это неспроста

14.03.2024  21:32
3 614
0
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press


Улучшение военно-технической промышленности в Северной Корее может сыграть важную роль не только для КНДР, но и для России. Появление новейшего оборудования сильно пугает США, как, впрочем, и усиление союзнических отношений между Россией и Кореей.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

13 марта генеральный секретарь Северной Кореи Ким Чен Ын стал главой соревнований по учебной подготовке между Объединенными силами Корейской Народной Армии. На мероприятии был продемонстрирован новейший танк "М-2020". Журналист-международник, обозреватель Царьграда Сергей Латышев сообщил, что Ким Чен Ын лично испытал новейший танк армии КНДР на соревнованиях.




Он любит военную технику и в ней хорошо разбирается, что продемонстрировал также в ходе недавнего визита в Россию. И он также любит подавать таким образом сигналы, прежде всего главным врагам Северной Кореи - Южной Корее (обе Кореи отрицают легитимность друг друга) и США.

- заметил эксперт.

Товарищ Ким Чен Ын выразил удовлетворение тем, что линейный танк нового типа, впервые продемонстрировавший на сегодняшних танковых соревнованиях свою поразительную боеспособность, показал мощную ударную силу и маневренность. Он сказал, что можно уверенно гордиться обладанием нашей армии самым могущественным в мире танком,

- передает ЦТАК.

События в мире после начала спецоперации делают северокорейского лидера счастливым: КНДР не придётся повторить судьбу ГДР. Ким Чен Ын и его режим, которые мечтали уравновесить влияние Китая влиянием России, вышли из относительной изоляции. В Пхеньян приедет с визитом Владимир Путин! Ещё недавно такое было немыслимо.

Обе страны могут сильно помочь друг другу, с учётом безграничных российских ресурсов, а также того, что Пхеньян обладает одной из крупнейших армий мира, которой есть чем похвастаться по многим направлениям. Россия просто обязана сделать со своей стороны чистой формальностью наложенные ООН на КНДР с подачи западного блока экономические санкции, особенно после того, как Запад объединил свои усилия в войне против России на Украине, параллельно с которой ведётся и гибридная война, включающая всевозможные санкции.

Ходят похожие на правду слухи, что наши корейские друзья готовы деятельно помогать нашей армии в борьбе с ненавистным им американским империализмом: вооружениями, боеприпасами, спецназом. Руководство КНДР официально заявляет, что страна и её народ - "в одном окопе" с армией и народом России. Таких друзей и союзников надо беречь. У них есть чему поучиться. Необходимо также помочь северным корейцам там, где они отстают, например, с авиацией. Для дисциплинированной и трудолюбивой северокорейской рабочей силы открывается масса возможностей в России.

Не следует забывать вот ещё о чём: укрепление военного потенциала КНДР означает сокращение поставок высококачественного южнокорейского оружия Украине и Польше. Поэтому Ким Чен Ын в северокорейском танке - это уже помощь нашим танкистам! На месте Южной Кореи, делающей по указке провоцирующих конфликты США гадости России, и чьё население сокращается самыми быстрыми темпами в мире из-за принятия чуждых ценностей, стоило бы напрячься,

- уточнил Сергей Латышев.

Имея атомную бомбу и Россию с Китаем за спиной, Пхеньян способен сделать так, что США вообще забудут про Украину.

Главный научный сотрудник Института США и Канады РАН Владимир Васильев в диалоге с Царьградом отметил, что, несмотря на огромное количество конфликтов в мире, сильнее всего Соединённые Штаты беспокоит именно сближение России, Китая и Северной Кореи.

Здесь тоже вырисовывается очередной провал администрации Байдена, которая в своё время слишком сильно надеялась на то, что постоянная политика давления на Северную Корею приведёт к появлению внутренних проблем или даже смене режима в КНДР. На сегодняшний день ничего этого не произошло. Более того, идёт увеличение северокорейского военного потенциала, и это начинает США чрезвычайно беспокоить. Сегодня Северная Корея может стать активной политической картой не только для Китая, но и для России. Вот это самое непредвиденное событие, которое произошло, и американцы на сегодняшний день тоже не знают, что с этим делать,

- подчеркнул эксперт.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Франция решилась: в Славянск заехали первые подразделения Иностранного легиона
12.04.2024 22:15
Передовые подразделения 3-го пехотного полка Иностранного легиона прибыли в расположение частей 54-й отдельной мехбригады ВСУ в Славянске.
Беларусь: увеличение оборонного бюджета – это не модная тенденция, а необходимость
12.04.2024 16:43
www.belvpo.com
Там, где перестают работать цивилизованные принципы высокоразвитого общества, просыпаются древние инстинкты и реанимируется старое как мир правило – кто сильнее, тот и прав. О том, что к настоящему моменту система обеспечения международной безопасности полностью деградировала, не говорил только ленивый. Следствием осознания данного факта явилась милитаризация мирового сообщества, стремительно
Запад собирает 100 стран, чтобы принудить Путина к миру. Ключевые игроки готовятся объявить ультиматум "русской угрозе"
12.04.2024 07:40
x-true.info
Конфликт в сумасшедшем хуторе входит в решающую стадию, и то что он закончится поражением лиходеев, вынуждены признать даже большие скептики пророчившие России поражение. На этом фоне попытки принудить нашу страну к миру, начинают набирать обороты. Апогеем станет конференция по Незалежной — или как её называют организаторы "саммит мира" — которая состоится в элитном швейцарском курорте
Уже в Киеве. На Украине началось неизбежное: хватать будут всех
12.04.2024 12:19
Около десятка сотрудников военкомата на одной из станций метро в Киеве проверяют у мужчин документы, некоторых забирают в автобус, сообщило украинское издание "Страна" в Telegram-канале.
Путин отобрал главную "игрушку" США со времён Второй мировой, поломав все цены на зерно
12.04.2024 19:11
x-true.info
Пополнившаяся новыми участниками организация БРИКС идёт к усилению своих позиций сразу в нескольких сферах. Россия планирует создать общую зерновую биржу, которая значительно укрепит продовольственную безопасность стран – членов БРИКС. Решение принято Владимиром Путиным и обговорено с союзниками. Ключевым поставщиком данного продовольственного сырья будет и далее оставаться, само собой,