Регистрация

Такие жертвы уже за гранью "красных линий": Русские войска уничтожат натовские подкрепления ВСУ

24.03.2024  23:11
2 904
0
Фото: AP Photo / Czarek Sokolowski


Войска НАТО готовятся к вступлению в открытое противостояние с Россией. Западные наёмники уже выдвинулись на фронт. При этом командование нашей армии не теряет времени. Ведётся серьёзная подготовка.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Война пришла в мирный регион


Белгородская область обстреливается уже ежедневно. Некогда мирные регионы России теперь подобно Донбассу принимают артиллерийские удары со стороны врага.

Всего за семь дней погибли 16 мирных граждан, а ранения получили 98 человек. Губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил об эвакуации детей из Белгородского, Грайворонского районов и Шебекинского округа:

"1200 детей едут в Пензу, Тамбов и Калугу. Дальше Ставропольский край. Система выстроена".

На этот кошмар простые граждане реагируют по-разному. Кто-то в привычном для себя стиле прячет голову в песок и призывает не раскачивать лодку. Другие, наоборот, во весь голос кричат и возмущаются из-за того, что в ответ на подобный открытый террор ракеты России не сносят центры принятия решений в Киеве.

"Доигрались. Наших детей бомбят. Когда будем по-настоящему бомбить мы? Нефтеперерабатывающие заводы и хранилища. Электростанции, железные дороги. Банковую! Чего ещё ждём?" – написал один из пользователей царьградовской группы в соцсети ВК Саня Берёзов.

С Киевом говорить не о чем

В свою очередь в беседе с обозревателем Царьграда Вадимом Егоровым военный специалист Михаил Онуфриенко заявил, что созданием лишь только буферных зон вокруг Белгородской области проблему не решить.

"Это тот самый формат войны, когда рассчитываешь исключительно на собственные силы - без расчёта на возможность договориться со стороны противника. На Западе сейчас буквально из каждого утюга вещают о том, что давайте отдадим русским часть территорий Украины взамен на перемирие, будто бы это что-то для нас изменит", – рассказал Онуфриенко.

Он отметил, что предложение создать буферную зону в 200-500 километров наводит на вопрос: кто будет проживать на этой территории?

"Не наши граждане? И чья тогда это будет территория? Если наша, то там будут проживать наши граждане, и завтра встанет вопрос, что нужно будет обеспечивать и их безопасность. Единственный выход сейчас - сосредоточивать резервы и готовить их к проведению стратегических наступательных операций. И довести ситуацию до подписания мирного договора, но не с киевским режимом – с ним нам подписывать нечего, а с западными партнёрами на условиях полной и безоговорочной капитуляции", – подчеркнул Онуфриенко.

Макрон собирается помочь Киеву

В одиночку украинские войска способны разве что на обстрелы мирных регионов России. Французский президент Эммануэль Макрон тоже это понял и поэтому решил помочь украинцам своим военным контингентом.

Первым о планах Европы рассказал телеграм-канал Win/Win. На фоне информации Службы внешней разведки России о подготовке двухтысячного военного контингента Франции к отправке в зону проведения спецоперации инсайдеры сообщают, что французы уже прибыли в Молдавию с румынской территории. Также утверждается, что Макрон уже обещал молдавскому президенту Майе Санду начать военную операцию против Приднестровья и даже населения Гагаузии.

Контингент состоит из французов, поляков и румын. В нём собрано восемь тысяч бойцов спецназа и пять тысяч мотострелков. К переходу границы готовится группировка в две тысячи человек, половина из них – гражданские специалисты.

Следом сведения подобного характера опубликовал телеграм-канал "Это ещё не конец". По его информации, Франция планирует до конца 2024 года занять Одесскую и Николаевскую области Украины. По словам инсайдеров, ФРГ и Франция согласовали отправку группировки численностью 56 тысяч солдат. Из них 45 тысяч являются французами и поляками, ещё 11 тысяч – прибалты. Кроме этого, в операции могут принять участие военные из Финляндии, Нидерландов и Великобритании.

Надо сказать, что верить до конца инсайдерским источникам нельзя. Ранее "Это ещё не конец" пугал своих читателей второй волной мобилизации в России, атаками F-16 на Крым и многими другими несбывшимися инцидентами. Но всё же иногда предсказания этого источника сбываются.

Мы убьём всех

Русские войска уничтожат всех военных, которых Франция отправит на Украину, заявил заместитель председателя Государственной думы Петр Толстой в эксклюзивном интервью телеканалу BFMTV.

"Мы всех перебьем, не волнуйтесь", – сказал он.

Париж должен осознать последствия своего решения, добавил парламентарий.

"Идея отправки французских солдат на Украину закончится гробами", – подчеркнул Толстой.
Украина никогда больше не будет существовать в прежних границах, резюмировал депутат.

НАТО готово к войне с Россией

Страны Североатлантического альянса готовы к прямому вероятному конфликту с Россией. Об этом заявил глава Военного комитета НАТО Роб Бауэр.

"Готовы ли мы? Ответ – да! Это наша главная задача – быть готовыми. Если это случится сегодня, тогда придется драться с тем, что у тебя есть. Это всегда комбинация готовности на сегодняшний день и одновременно улучшение возможностей для будущего", – сообщил он в интервью изданию украинского Минобороны АрмияInform.

В то же время глава военного комитета утверждает, что на территории Украины нет вооруженных сил Альянса, и более того, у руководства блока "нет планов размещать их здесь".

"Но если отдельная страна решит разместить здесь свои войска, она должна понимать, что это будет связано с остальным альянсом", – добавил Бауэр.

Чиновник в очередной раз напомнил, что одним из условий членства Украины в Североатлантическом альянсе является отсутствие военных действий на ее территории.

Сроки вторжения

Страны коллективного Запада могут начать отправку военного контингента на Украину в ближайшие несколько месяцев. Об этом в эфире радио Kossuth сообщил премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

"То, что два-три месяца назад было невозможно представить, спустя два-три месяца становится повседневным событием. Я помню, когда немцы сказали, что не готовы отправлять Украине смертоносное оружие, пошлем лучше снаряжение, каски. [...] А сейчас говорят, чтобы Германия передала Украине такие системы ракет, которыми можно ударить до Москвы", – подчеркнул политик.

Руководитель Венгрии уверен, что политический истеблишмент в Брюсселе ведет свою войну против Москвы. Причем все строится на создании и поддержании воинственной атмосферы, риторики и логики. В Будапеште же отдают отчет в опасности подобного мышления и предпочитают здравый смысл.

"Венгрия считает, что конфликт – это не футбольный матч, в котором надо выбрать сторону", – подчеркнул Орбан.

Еще прошлой весной венгерский политик заявлял, что страны ЕС постоянно балансируют на грани войны с Москвой, поставляя при этом Киеву более смертоносное оружие и раздумывая об отправке "миротворческих сил".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Сотни погибших, французы и американцы": По полигону, о котором молчат сводки, ударил "Кинжал"
29.05.2024 19:21
В Часовом Яре остаётся много мирных жителей, тактика "мясных штурмов" ужесточается, авиабомбы ломают моральный дух.
Русские перемалывают резервы ВСУ на Слобожанщине и усиливают позиции в Часов Яре. Танковые рейды в Старомайорском
29.05.2024 22:58
x-true.info
Подразделения армии России закрепились в южной и восточной частях часовоярского микрорайона "Новый". Киевские войска бросают резервы в "волчанскую мясорубку" чтобы замедлить наступление русских. Киев получит от Запада самолеты ДРЛО.
Не менее 200 погибших на базе наёмников во Львове: Повторили удар "Кинжалом" по полигону спустя 2 месяца
29.05.2024 14:38
x-true.info
Инсайдер заявил об ударе "Кинжалом" по Яворовскому полигону во Львовской области, который используется как база иностранными наёмниками. Не менее 200 погибших. Сообщается, что полигон был только восстановлен спустя 2 месяца, после последнего разгромного удара "Кинжалом" - русские повторили.
Россия готовится к главному бою с НАТО. В строй становится новейшее оружие
29.05.2024 18:09
Русская армия испытывает новые виды вооружения и готовится к главному бою - с НАТО. Потому что уже очевидно, что "ослепить" Россию Украиной у Запада не вышло.
"Красные линии" России больше не работают. Подсказка по усмирению НАТО уже дана. Осталось рискнуть
29.05.2024 15:06
Запад на полном серьёзе готовится к войне с Россией. "Красные линии" больше не работают, недружественные страны и дальше готовы повышать ставки, видя, что на их действия нет никакой реакции. Подсказка по усмирению НАТО уже дана, осталось рискнуть. Но пойдёт ли на такой риск Москва - большой вопрос.