Регистрация

Работают "Цирконы": Ночная атака подтвердила смелые догадки

26.03.2024  10:27
1 627
0
Фото: ТАСС/Министерство обороны РФ


Ночная атака в Незалежной подтвердила самые смелые догадки о тактике русской армии. Фотографии из ночного Харькова выдали реальность.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

По данным донецкого военного блогера Donrf, минувшей ночью в Харькове отработали русские "Герани".


Потом под утро баллистика. Также баллистика работала по Павлограду Днепропетровской области и по оккупированной части ДНР - Покровск, Константиновка и Селидово,

- уточнил он.

Автор канала показал фотографии ночного Харькова, которые подтверждают самые смелые догадки - небратья дождались того момента, когда им больше не предлагают "жить дружно", а начинают методично отключать остатки страны от коммуникаций. На кадрах видно, что в городе после минувших атак всё так же нет электричества.

Сегодня ночью Харьков вновь атаковали "Герани". Судя по последствиям, они заканчивали то, что не доделали их "подруги" 24.03.24. Похоже, наше командование серьёзно решило отключить Харьков от электропитания...

- отметил военный эксперт Юрий Подоляка.

Ранее военный корреспондент Царьграда Влад Шлепченко обратил внимание на тот факт, что Незалежная "получила целую серию тяжелейших ударов, последствия которых предопределят ход боевых действий на месяцы вперёд".

Он напомнил, что 22 марта произведено уже три комбинированных удара, в которых просматривается общий алгоритм: сначала к целям отправляются крылатые ракеты и "Герани", а через несколько часов следует сокрушительный добивающий удар с применением гиперзвуковых ракет.

Результаты новой тактики ещё только предстоит оценить, однако по данным, которые просачиваются в отрытый доступ, они более чем достойные. Также за эти дни обрисовался контур "воздушного молота", которым русская армия крушит стратегический тыл противника. В ударах раз за разом принимают участие:

13-14 стратегических бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-95МС;

четвёрка дальних бомбардировщиков-ракетоносцев Ту-22М3;

пара или четвёрка МиГ-31 с гиперзвуковыми "Кинжалами".


Параллельно применяются десятки "Гераней", баллистические и гиперзвуковые противокорабельные ракеты "Циркон".
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Вместо Украины - страна с другим названием. Экс-советник Пентагона выдал прогноз: "Русские не шутят, они чертовски серьёзны"
30.05.2024 07:32
x-true.info
Бывший советник Пентагона Дуглас Макгрегор полагает, что вместо Украины появится совершенно иное государство. "Россияне не шутят, они чертовски серьёзны", - предупреждающе заметил он.
"Решить судьбу Украины" - времени до конца лета: Мужчины отказываются идти на фронт. ВСУ массово сдаются в плен
29.05.2024 14:52
x-true.info
Политик Олег Царёв в эфире программы Царьграда заявил, что уже летом будет принято решение "по войне на Украине". Времени осталось немного. Американские аналитики рассказали, что украинские мужчины массово отказываются идти на фронт, а солдаты ВСУ, ещё вчерашние мобилизованные, продолжают добровольно идти в плен - подтверждают, это начало конца, и новое оружие с Запада уже не поможет:
Предателя будут чествовать втихую. Поплавская забила тревогу: В дело вступают ветераны СВО
29.05.2024 18:21
freedom-news.ru
На прошлой неделе в СМИ всплыла скандальная тема - память предателя России режиссёра Римаса Туминаса собрались почтить в театре Вахтангова.
Не менее 200 погибших на базе наёмников во Львове: Повторили удар "Кинжалом" по полигону спустя 2 месяца
29.05.2024 14:38
x-true.info
Инсайдер заявил об ударе "Кинжалом" по Яворовскому полигону во Львовской области, который используется как база иностранными наёмниками. Не менее 200 погибших. Сообщается, что полигон был только восстановлен спустя 2 месяца, после последнего разгромного удара "Кинжалом" - русские повторили.
Первые F-16 разбиты, давайте следующие: Русские "Кинжалы" разбомбили аэродром еще до взлета истребителей
30.05.2024 01:39
x-true.info
Массированный удар по западным истребителям произошёл ночью на 26 мая под Хмельницким. Удар пришёлся в несколько волн.