Регистрация

Французы и британцы управляют ударами по России

28.03.2024  16:59
1 036
0
Фото: Eugene Dmitriyenko / Ukrainian Air Force


Украинские пилоты, обстреливающие территорию России ракетами с самолетов, лишь летают и нажимают кнопку – остальную работу за них выполняют британские и французские военные на земле.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Об этом в эфире видеоблога журналиста Даниеля Гаппона заявил отставной морпех, разведчик, американский военный аналитик Скотт Риттер, передает корреспондент «ПолитНавигатора».


По словам Риттера, западные разведывательные системы передают данные, которые помогают проложить маршрут для полета ракет, а украинские пилоты получают их в автоматическом режиме уже во время полета.

«Они модифицировали их так, чтобы могли не только установить ракету, но и чтобы авионика внутри была связана с электроникой для получения пакета разведывательных данных, который поступает примерно о том, где находится противовоздушная оборона противника, где находятся их радары. И все это превращается в профиль полета ракеты, чтобы она могла пройти и поразить цель. И этот профиль полета обновляется после того, как самолет взлетит, он получает окончательные обновления. Вот почему у нас есть разведывательные средства, летающие повсюду.Затем они запускают и выполняют технический план. Люди, планирующие атаки и наполняющие всю электронику, не являются украинцами. Это – британцы или французы, и многие из них находятся на земле, загружая предварительные материалы, чтобы все работало. Все, что делают украинцы – это летают и нажимают несколько кнопок, но все остальное делается французами и британцами», – заявил Риттер.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
«До сих пор не понимаю»: гостью из Китая шокировало отношение русских
23.04.2024 14:05
freedom-news.ru
Пользовательница китайской соцсети WeChat рассказала о своих впечатлениях от поездки в Москву.
Полковник, который должен прикончить главкома: Кто "похитил" офицера, взорвавшего "Северные потоки"
24.04.2024 07:44
x-true.info
"Пропал", но быстро "нашёлся" офицер, возглавлявший созданную американцами из украинских военных группу прикрытия для уничтожения "Северных потоков". Киеву пришлось смириться с ролью "плохого парня", но у украинской власти есть тут свой интерес, который называется Валерий Залужный. Лишь поэтому полковник Роман Червинский всё ещё жив. А в это время
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.
В отношениях России и США настала новая эпоха
23.04.2024 12:43
Воровство у России — это яма, которую нынешняя власть и "ястребы" вырыли специально для Трампа, чтобы он ухнул туда вместе со своими благими намерениями по поиску общего языка с Москвой и завершению боев на Украине.