Регистрация

Готовится ликвидация Украины: О чём проговорился Лавров

28.03.2024  23:55
5 062
0
Фото: Petrov Sergey/Globallookpress


Лавров допустил, что признавать легитимность Зеленского 21 мая уже не придётся. "Давайте доживём до этого", - отметил глава МИД России.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Глава МИД России Сергей Лавров допустил ликвидацию Украины уже этой весной. Министр проговорился, что вопрос признания Владимира Зеленского президентом Украины к 21 мая может потерять свою актуальность.


Напомним, что 20 мая - последний день президентского срока Зеленского. Украинский лидер отменил в стране выборы, а другого законного способа продлить свои полномочия главы государства у него нет.

Таким образом 21 мая возникает юридический казус, касающийся признания Зеленского главой государства или узурпатором власти. Также это создаёт дополнительные проблемы для начала переговоров, так как технически у Зеленского закончатся полномочия их вести.

Что касается 20 мая и что будет 21 мая - давайте доживем до этого. Может, там и не потребуется ничего признавать,

- сказал Сергей Лавров.

Стоит отметить, что, по мнению многих военных экспертов, этой весной ожидается масштабное наступление русских войск на Украине. В этом контексте слова главы МИД России приобретают особый смысл.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.
Байден ошибся. Агрессия в адрес России фатально ослабила НАТО. В чем просчитались американцы?
23.04.2024 16:07
x-true.info
Стратегия США в отношении России привела к ослаблению НАТО, пишет полковник в отставке Дуглас Макгрегор в статье для TAC. Попытки ослабить Москву так ни к чему и не привели, а репутация Вашингтона оказалась подорвана. Байден ошибся: ресурсы Америки оказались далеко не безграничны.
Обвал фронта: ВСУ выбиты из Очеретино, российский флаг поднят над поселком
23.04.2024 14:04
Проект WarGonzo в своей сводке на утро 23.04.2024 сообщил: «Есть успехи в районе Очеретино. Там ВС РФ, в ходе успешных штурмовых действий, хорошо продвинулись. И пусть остатки украинского гарнизона ещё находятся на окраинах населённого пункта, его полное освобождение — это вопрос времени».
Бронированный кулак Китая: Обзор танка Type 99
Китайский основной боевой танк Type 99, также известный как ZTZ-99, представляет собой кульминацию китайских инженерных разработок в области танкостроения и считается одним из самых мощных танков в мире.