Регистрация

От зданий остается лишь воронка: ВСУ рассказали про страшное оружие России, против которого нечего выставить

31.03.2024  14:11
953
0
Фото: Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ/ТАСС


У ВСУ нет оружия, способного справиться с российскими планирующими бомбами КАБ, сообщает Forbes.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Планирующие бомбы КАБ - это "чудо-оружие" русских, против которого у украинцев практически нет контрмер", — пишет издание.


В статье указывается, что российским войскам понадобилась лишь пара сотен таких бомб, чтобы полностью уничтожить оборону ВСУ в районе Авдеевки.

"От зданий остается лишь воронка после попадания всего одной бомбы", — поделился с Forbes солдат ВСУ, отступавший из Авдеевки.

В то же время Украина располагает крайне ограниченным количеством американских зенитных комплексов Patriot, которыми не может рисковать, говорится в материале.

Российская авиация применяет авиабомбы, оснащенные универсальными модулями планирования и коррекции, что позволяет им наносить удары по укрепрайонам, не подставляясь под огонь зенитных ракетных комплексов.

В декабре секретарь комитета по вопросам нацбезопасности, обороны и разведки Верховной рады депутат Роман Костенко заявил, что у украинских войск нет средств для противодействия управляемым авиабомбам, которые использует Россия.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
США как на ладони: Русские спецслужбы переиграли ЦРУ. Теперь спутники видят всё
12.04.2024 14:30
freedom-news.ru
Применение передового оборудования «Роскосмоса» не на шутку перепугали американские спецслужбы.
Запад намерен предъявить России ультиматум. Ответ подготовил Небензя
12.04.2024 10:28
Соединённые Штаты в связке с Евросоюзом готовятся предъявить ультиматум нашей стране.
Путин отобрал главную "игрушку" США со времён Второй мировой, поломав все цены на зерно
12.04.2024 19:11
x-true.info
Пополнившаяся новыми участниками организация БРИКС идёт к усилению своих позиций сразу в нескольких сферах. Россия планирует создать общую зерновую биржу, которая значительно укрепит продовольственную безопасность стран – членов БРИКС. Решение принято Владимиром Путиным и обговорено с союзниками. Ключевым поставщиком данного продовольственного сырья будет и далее оставаться, само собой,
Два "Циркона" и нет авианосца: НАТО надеется снять ракеты с вооружения России
12.04.2024 12:10
После того, как в зарубежных изданиях появилась информация об использовании ВС России "Цирконов" в зоне СВО, вновь на гребне оказалась инсайдерская информация о тревогах НАТО. Дело в том, что на сегодняшний день противопоставить "Цирконам" нечего. Вот и волнуются на той стороне альянса.
Беларусь: увеличение оборонного бюджета – это не модная тенденция, а необходимость
12.04.2024 16:43
www.belvpo.com
Там, где перестают работать цивилизованные принципы высокоразвитого общества, просыпаются древние инстинкты и реанимируется старое как мир правило – кто сильнее, тот и прав. О том, что к настоящему моменту система обеспечения международной безопасности полностью деградировала, не говорил только ленивый. Следствием осознания данного факта явилась милитаризация мирового сообщества, стремительно