Регистрация

Если они прячутся в Румынии и Польше, то их уничтожат там. В США сделали заявление об Украине

31.03.2024  22:10
1 804
0
Фото: ТАСС/Пресс-служба Минобороны РФ


Россия сможет уничтожить обещанные ВСУ истребители F-16 на авиабазах в соседних натовских странах, предположил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в интервью Youtube-каналу Dialogue Works.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"Обещанные Киеву F-16, вероятно, отправят в Польшу или Румынию, чтобы использовать их аэродромы. <…> Если они прячутся в Румынии и Польше, то их уничтожат там", — предположил он.

По мнению эксперта, если Бухарест и Варшава разместят на своей территории истребители, которые затем будут использоваться для военных операций Украине, то они окажутся мишенью. При этом Джонсон предупредил, что Россия обладает гораздо большими возможностями благодаря ее ракетам.

Ранее президент России Владимир Путин во время разговора с военным летчиками заявил, что истребители F-16, даже если западные страны поставят их Украине, не смогут изменить ситуацию на поле боя. Он добавил, что если их будут запускать из третьих стран, то они станут легитимной целью.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Может достать до Воронежа и Крымского моста: ВСУ получат новое оружие, но это не поможет - эксперт
23.04.2024 15:13
x-true.info
ВСУ получат новое оружие от Запада. Речь идёт о модернизированных баллистических ракетах ATACMS, которые могут достать до Воронежа и Крымского моста. Военный эксперт и автор Телеграм-канала "Старше Эдды" уверен, что несмотря на внушительные показатели снарядов, это не поможет ВСУ взять инициативу в свои руки. Противнику будет крайне трудно вернуться к интенсивным обстрелам для
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
Ответ на пробные полёты F-16. Самый мощный ЗРК, "сбивший 24 самолёта за пять дней", возвращается на СВО - инсайдеры
24.04.2024 08:00
x-true.info
Армия России не стала дожидаться, когда американская помощь будет доставлена Киеву, и в то время, как начались пробные полёты F-16 над Украиной, Москва анонсировала ответ: возвращение самого мощного ЗРК в мире - С-500 "Прометей". Министр обороны заявил, что комплексы С-500 поступят в войска в 2024 году, однако ряд источников указал на то, что ещё под Новый год наш ЗРК "сбил 24
Договориться не вышло. Слово "Харьков" прозвучало из уст Лаврова: Теперь "следите за цифрами"
23.04.2024 16:42
Сейчас договориться не вышло. Что ж, Россию ожидают на Украине большие дела. "Харьков здесь играет не последнюю роль", - ранее отметил глава МИД России Сергей Лавров. Чтобы всё понять, просто "следите за цифрами".
Маски сброшены: США отработали применение по России AGM-86B с помощью 14 стратегических B-52H
23.04.2024 22:26
x-true.info
Америка уже не скрываясь проводит учения, в ходе которых отрабатывает нанесение неконвенциональных ударов по территории Центральной России, Калининграда и черноморским территориям, как сообщает EurasiaTimes. Интересно, что же такого сделала Россия (внимание!) Америке, чтобы вызвать такую вот «ответную» реакцию? Или здесь, как говорится, «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»?..