Регистрация

"Покончить с ними": в конгрессе США призвали использовать ядерное оружие

31.03.2024  22:38
1 505
0
Фото: AP Photo / J. Scott Applewhite


Член палаты представителей США от Республиканской партии Тим Уолберг предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа, пишет газета Washington Post.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Издание ссылается на видеоролик встречи политика с избирателями в штате Мичиган, во время которой он выступил против гуманитарной помощи населению этой территории.


"Член конгресса от республиканской партии, судя по всему, предложил сбросить ядерное оружие на сектор Газа", — пишет газета.

В материале отмечается, что один из избирателей поинтересовался у Уолберга о необходимости анонсированного США ранее строительства порта у побережья Газы для доставки гуманитарных грузов. Политик ответил, что на эти цели США не должны тратить ни копейки.

"Все должно быть как с Нагасаки и Хиросимой. Нужно поскорее покончить с этим", — призвал Уолберг.

Газета обратилась за комментариями в офис политика, где заверили, что Уолберг высказался метафорически.

Ранее госсекретарь США Энтони Блинкен заявил, что все население сектора Газа остро нуждается в гуманитарной помощи. По его словам, сто процентов населения Газы находится на тяжелом уровне нехватки продовольствия, их безопасность под серьезной угрозой.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
В ближайшие недели: батальоны ВСУ уже не подчиняются верховному командованию. Зеленский в опасности
23.04.2024 22:41
Некоторые батальоны ВСУ начали отказываться выполнять приказы генерала Александра Сырского и президента Украины Владимира Зеленского, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
"Украина проиграет России к концу года?" В ЦРУ "рассекретили" срок окончания конфликта
23.04.2024 12:29
На ток-шоу и в радиоэфирах часто звучит: ещё немного — и случится долгожданный прорыв, хотя ход медленной, изнурительной и кровопролитной войны говорит иначе. Очередным пророчеством поделился не кто-нибудь, а сам директор ЦРУ Билл Бёрнс.
Путин ждёт момента. Французский генерал заверил в скорых переговорах
23.04.2024 14:16
Французский генерал Доминик Делевард рассказал о своём видении ситуации на украинском фронте. Он уверяет, что президент России Владимир Путин ждёт момента для начала серьёзного наступления. Уже в скором времени Киев будет вынужден пойти на переговоры и подписать всё, что предложит Москва.
"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет
24.04.2024 00:21
Вашингтон показал, как относится к отношениям с Москвой, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom.
Терактом по России: "двойной агент" рассекретил "расстрельный" список Службы безопасности Украины
23.04.2024 23:52
x-true.info
Как оказалось, Служба безопасности Украины (СБУ) собирает целый каталог из объектов в России, предназначенных для уничтожения. Причем речь идет не только о стратегически важных военных инфраструктурах, но и конкретных лицах. О наличии такого списка рассказал бывший полковник СБУ Василий Прозоров.