Регистрация

"Крупнейшее поражение": ВСУ бежали сломя голову. Российская артиллерия разгромила украинцев

31.03.2024  22:46
1 507
0
Фото: AP Photo / Felipe Dana


Контрнаступление ВСУ стало одним из самых крупных военных поражений в современной истории, заявил американский миллиардер Дэвид Сакс в соцсети X, комментируя высказывание Илона Маска о вероятной потере Украиной всех черноморских территорий.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Накануне Маск заявил, что в случае продолжения конфликта Россия получит больше территорий, а Киев может лишиться контроля над Одессой и выхода к Черному морю.


"Контрнаступление Украины стало одним из крупнейших поражений в истории современной войны: танки и солдаты сломя голову бежали по минным полям, а российская артиллерия обрушивалась на них с сильно укрепленных позиций", — напомнил Сакс.

По его словам, безрассудная поддержка Киева со стороны Вашингтона и привела к нынешнему положению Украины.

"Эти люди — глупцы, к которым не должно оставаться никакого доверия", — отметил бизнесмен.

Миллиардер добавил, что пока руководство США не привлекут к ответственности за такую политику, восточноевропейской стране будет грозить уничтожение.

В субботу Маск призвал Киев разрешить конфликт путем переговоров до того, как он потеряет еще больше территорий.

В Кремле не раз заявляли о готовности к переговорам, но Владимир Зеленский на законодательном уровне ввел на них запрет. Как заявил Владимир Путин в недавнем интервью Дмитрию Киселеву, Россия готова к диалогу по Украине, но он должен быть основан на реальности, а не на хотелках после применения психотропных средств.

Кроме того, как указывал глава государства, Киеву, если он хочет начать переговоры, нужно отменить декрет о запрете них.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Ответ на пробные полёты F-16. Самый мощный ЗРК, "сбивший 24 самолёта за пять дней", возвращается на СВО - инсайдеры
24.04.2024 08:00
x-true.info
Армия России не стала дожидаться, когда американская помощь будет доставлена Киеву, и в то время, как начались пробные полёты F-16 над Украиной, Москва анонсировала ответ: возвращение самого мощного ЗРК в мире - С-500 "Прометей". Министр обороны заявил, что комплексы С-500 поступят в войска в 2024 году, однако ряд источников указал на то, что ещё под Новый год наш ЗРК "сбил 24
"Украина проиграет России к концу года?" В ЦРУ "рассекретили" срок окончания конфликта
23.04.2024 12:29
На ток-шоу и в радиоэфирах часто звучит: ещё немного — и случится долгожданный прорыв, хотя ход медленной, изнурительной и кровопролитной войны говорит иначе. Очередным пророчеством поделился не кто-нибудь, а сам директор ЦРУ Билл Бёрнс.
Два села брошены — десант идёт в наступление: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 11:05
freedom-news.ru
Два села брошены противником, а русский десант идёт в наступление. Что происходит на фронтах СВО.
Байден ошибся. Агрессия в адрес России фатально ослабила НАТО. В чем просчитались американцы?
23.04.2024 16:07
x-true.info
Стратегия США в отношении России привела к ослаблению НАТО, пишет полковник в отставке Дуглас Макгрегор в статье для TAC. Попытки ослабить Москву так ни к чему и не привели, а репутация Вашингтона оказалась подорвана. Байден ошибся: ресурсы Америки оказались далеко не безграничны.
Договориться не вышло. Слово "Харьков" прозвучало из уст Лаврова: Теперь "следите за цифрами"
23.04.2024 16:42
Сейчас договориться не вышло. Что ж, Россию ожидают на Украине большие дела. "Харьков здесь играет не последнюю роль", - ранее отметил глава МИД России Сергей Лавров. Чтобы всё понять, просто "следите за цифрами".