Регистрация

Вынос "с первого шара": Важнейший мост для небратьев уничтожен. Тактика русских удивила всех

01.04.2024  12:41
2 506
0
Фото: Управление пресс-службы и информации Минобороны РФ/ТАСС


Авиаударом в Гуляйполе Запорожской области уничтожен важный для небратьев мост.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

В Гуляйполе Запорожской области авиаударом ликвидирован важный объект для противника. Это автомобильный мост.




Как пишет в телеграм сопредседатель Координационного совета по интеграции новых регионов, председатель движения "Мы вместе с Россией" Владимир Рогов,

мост был уничтожен ударом авиации 11 армии ВВС и ПВО и операторов БпЛА группировки "Восток".

"Мосты выводятся из строя для затруднения поставок боеприпасов и проведения ротаций бандеровцев", - отметил он, добавив, что через этот мост шло основное снабжение нацистов на данном направлении Запорожского фронта.

Как, в свою очередь, пишет в своём телеграм-канале журналист и блогер Юрий Подоляка, "раньше мы так не умели, теперь можем".

Он обратил внимание на то, что рядом с ликвидированным объектом нет воронок от снарядов и бомб. То есть вынос произошел "с первого шара".

"Причём, идеально точно. А ещё мощно. Мост после первого же удара сразу же ушел в "оф лайт". Раньше мы так не умели. Теперь можем...", - пишет Юрий Подоляка.

Как ранее стало известно Царьграду, с Украины в США отправились останки членов экипажа ЗРК "Пэтриот", уничтоженного нашим "Искандером" в Харьковской области. С большой долей вероятности, это был тот самый комплекс, ракетами из которого сбили Ил-76 под Белгородом в январе этого года.

Руководство "страны 404" вот уже больше двух лет просит у Запада поставок всё новых и новых вооружений. Сначала представители киевского режима требовали американский ПТРК Javelin, затем были беспилотники Bayraktar TB2, потом Киев рассчитывал, что победу принесут РСЗО M142 HIMARS и немецкие танки Leopard. Теперь вот украинская сторона пытается выбить для себя зенитные ракетные комплексы Patriot.

Так, например, в конце марта Дмитрий Кулеба, украинский министр иностранных дел, сделал вот такое заявление в беседе с Politico: "Дайте нам эти чертовы Patriot". С просьбой о предоставлении ЗРК к Вашингтону обратился и сам Зеленский. Но запросы "парня в хаки", скорее всего, будут проигнорированы.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Иностранные СМИ показали запуск "Посейдона". Наш ядерный дрон вновь в центре внимания западных экспертов и военных. Особенно - британских
24.04.2024 08:38
x-true.info
Подводный стратегический дрон "Посейдон", до сих пор имеющий в нашей ядерной триаде некий полулегендарный статус, в европейской прессе называют оружием безнравственным и неизбирательным. Переводя с пропагандистского новояза, это, как правило, значит, что оружие такое тамошним военным активно не нравится, доставляет множество дополнительных хлопот и парировать подобную угрозу они не
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
«До сих пор не понимаю»: гостью из Китая шокировало отношение русских
23.04.2024 14:05
freedom-news.ru
Пользовательница китайской соцсети WeChat рассказала о своих впечатлениях от поездки в Москву.
Режим войны. Громкое заявление Сунака: чем Британия угрожает России
23.04.2024 21:51
Премьер-министр Великобритании Риши Сунак объявил о переводе оборонной промышленности королевства в военный режим.
Байден назвал реальные цели Украины. Мобилизация - только начало
23.04.2024 15:45
Президент США Джозеф Байден позвонил президенту Украины Владимиру Зеленскому и назвал ему цели Киева, на которые выделяется военная помощь. Украина должна заставить Россию пойти на мобилизацию - и это только начало операции против нашей страны.