Регистрация

"Просите мира, пока оставшаяся часть страны еще не уничтожена": в США сделали мрачное предупреждение Украине

01.04.2024  12:59
1 239
0
Фото: AP Photo / Felipe Dana


США не в состоянии передать Украине дополнительные системы противовоздушной обороны, написал в социальной сети Х американский миллиардер Дэвид Сакс.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

"У США нет систем ПВО для поставок Украине. Еще 61 миллиард долларов не изменит этого факта", — отметил он.

По этой причине Сакс предложил начать мирное урегулирование конфликта, пока ситуация на Украине не обернулась для нее полным коллапсом.

"Просите мира, пока оставшаяся часть страны еще не уничтожена", — заключил предприниматель.

На прошлой неделе издание Business Insider сообщило, что, нанося удары планирующими бомбами, Россия заставляет ВСУ размещать средства ПВО близко к фронту. Для того, чтобы попытаться сбить российские истребители, ВСУ размещают "драгоценные средства ПВО" ближе к фронту, где они рискуют быть уничтоженными, отмечают авторы материала.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
"Буданов* запросил переговоры": Инсайдер рассказал о формулировке для Лаврова
24.04.2024 07:55
x-true.info
Инсайдерский телеграм-канал "ЗеРада" опубликовал материал, в котором прямо говорит: "Буданов* запросил переговоры". В нём содержится прямая формулировка для министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которую хотят услышать в Киеве.
В отношениях России и США настала новая эпоха
23.04.2024 12:43
Воровство у России — это яма, которую нынешняя власть и "ястребы" вырыли специально для Трампа, чтобы он ухнул туда вместе со своими благими намерениями по поиску общего языка с Москвой и завершению боев на Украине.
В ближайшие недели: батальоны ВСУ уже не подчиняются верховному командованию. Зеленский в опасности
23.04.2024 22:41
Некоторые батальоны ВСУ начали отказываться выполнять приказы генерала Александра Сырского и президента Украины Владимира Зеленского, заявил бывший аналитик ЦРУ Ларри Джонсон в эфире YouTube-канала Dialogue Works.
Шесть бригад потеряны зря - оборона проломлена, войска отступают: Сводка с фронтов СВО
23.04.2024 13:07
Шесть или восемь бригад ВСУ потеряны зря. Оборона противника проломлена в Очеретино, войска отступают. Подбиваем сводку с фронтов СВО за последние сутки.
Иностранные СМИ показали запуск "Посейдона". Наш ядерный дрон вновь в центре внимания западных экспертов и военных. Особенно - британских
24.04.2024 08:38
x-true.info
Подводный стратегический дрон "Посейдон", до сих пор имеющий в нашей ядерной триаде некий полулегендарный статус, в европейской прессе называют оружием безнравственным и неизбирательным. Переводя с пропагандистского новояза, это, как правило, значит, что оружие такое тамошним военным активно не нравится, доставляет множество дополнительных хлопот и парировать подобную угрозу они не