Регистрация

"Украины больше нет". России осталось сделать три шага до полного разгрома

01.04.2024  15:07
2 440
0
Фото: pixabay.com


Известный философ Александр Дугин заявил, что "Украины больше нет". И осталось сделать три шага до полного разгрома противника. Соседка больше не является страной в полном смысле этого слова.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Президентские выборы, которые, согласно Конституции, должны были пройти 31 марта на Украине, так и не состоялись. Таким образом, можно констатировать, что Владимир Зеленский больше не является легитимным руководителем страны, поскольку срок его полномочий истёк. Дальнейшее его нахождение у власти де-факто является её захватом. То есть на Украине официально установилась диктатура.


Философ Александр Дугин отметил, что диктатура была на Украине ещё в 2014 году, когда купленная Америкой оппозиция свергла законно избранного президента Виктора Януковича. Но тогда ей удалось легализовать своё положение за счёт проведения президентских выборов. Россия и международное сообщество признали Петра Порошенко, а потом и Владимира Зеленского избранными народом лидерами, хотя их приход в политику начался с нарушения законной процедуры трансфера власти. Теперь же украинское руководство можно воспринимать как самую настоящую хунту.

Сегодня Украины больше нет. Это кусок территории и массив населения, захваченные никак и ни в чём не легальной и не легитимной группой лиц... Наши выборы состоялись, а их - нет. Поэтому приступать надо именно сейчас,


- отметил Дугин. Он полагает, что Россия должна теперь сделать три важных шага. Первый - разорвать Беловежские соглашения, согласно которым Украина получила независимость. Второй - изменить статус военных действий с СВО на КТО (контртеррористическая операция). Третий - ликвидировать главарей террористов и взять ключевые центры - Харьков, Николаев, Одессу, Киев.

Напомним, Зеленский ранее заявил, что не собирается проводить выборы на Украине, пока идёт вооружённый конфликт. Он утверждал, что это несвоевременно и что у Киева попросту нет на это денег. Это является прямым нарушением украинской Конституции, где нет ни слова про возможность отмены выборов во время вооружённого конфликта. Таким образом, Зеленский больше не является президентом Украины. Сейчас он выступает временно исполняющим обязанности президента. А после 20 мая (в этот день должна была состояться инаугурация избранного в ходе выборов президента) он официально перестанет быть президентом Украины.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад собирает 100 стран, чтобы принудить Путина к миру. Ключевые игроки готовятся объявить ультиматум "русской угрозе"
12.04.2024 07:40
x-true.info
Конфликт в сумасшедшем хуторе входит в решающую стадию, и то что он закончится поражением лиходеев, вынуждены признать даже большие скептики пророчившие России поражение. На этом фоне попытки принудить нашу страну к миру, начинают набирать обороты. Апогеем станет конференция по Незалежной — или как её называют организаторы "саммит мира" — которая состоится в элитном швейцарском курорте
США столкнулись с проблемой интеграции БПЛА в единую систему управления
12.04.2024 15:32
www.belvpo.com
На прошлой неделе в Вашингтоне проходила международная военно-морская выставка Sea Air Space. В рамках нее командующий 4-м флотом ВМС США контр-адмирал Джим Эйкен сообщил, что американские разработчики пока не могут интегрировать в единую сеть БПЛА воздушного, морского и наземного базирования. Так, последние несколько экспериментов прошли неудачно.
США развернули первую эскадрилью F-35 морской пехоты на восточном побережье
12.04.2024 10:16
www.belvpo.com
Стало известно, что 5 апреля 2024 г. 542-я ударная эскадрилья морской пехоты (VMFA), входящая в состав 2-го авиакрыла морской пехоты (MAW) ВС США 2-го экспедиционного корпуса морской пехоты США, достигла полной боевой готовности. Думаю все понимают задачи, стоящие перед экспедиционным корпусом.
Путин отобрал главную "игрушку" США со времён Второй мировой, поломав все цены на зерно
12.04.2024 19:11
x-true.info
Пополнившаяся новыми участниками организация БРИКС идёт к усилению своих позиций сразу в нескольких сферах. Россия планирует создать общую зерновую биржу, которая значительно укрепит продовольственную безопасность стран – членов БРИКС. Решение принято Владимиром Путиным и обговорено с союзниками. Ключевым поставщиком данного продовольственного сырья будет и далее оставаться, само собой,
Русским! За разгром Карла XII: В отсутствие F-16 мстительные шведы отправят в бой свою авиацию
12.04.2024 16:01
x-true.info
Режим экс-комика все же имеет шансы получить носители ракет Taurus и прочего передового оружия НАТО. Ранее речь шла об истребителях F-16, которых боевики ждут уже который год, и вряд ли дождутся. Ибо звезды складываются не только не в их пользу, но и не в пользу их главных покровителей. Но нашлись смельчаки, готовые пойти против рока судьбы, лишь бы насолить России. Вероятно, их все еще жжет