Регистрация

Раньше не могли, а сегодня смогли. Наши ювелирно "демонтировали" мост с первой попытки

01.04.2024  18:13
1 237
0


Помните, сколько разговоров было на тему, почему мосты до сих пор стоят. Пришло время поздравить наших ребят. Ниже на видео мост, который "демонтирован" с первой попытки.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет




Раньше, действительно не могли. Не хватало точности и мощности, поэтому и не брались. Но наши парни показали, что они быстро учатся. Обратите внимание, на фото рядом с мостом, нет никаких ям, что говорит о том, что справились с первого раза. Молодцы парни, просто красавцы.

Но вот, что хочется сказать ещё, все западные разведки в один голос твердят, что наши скоро пойдут вперёд. Причём, если пару недель назад, речь шла о первых летних месяцах, то сейчас даты сместились на конец апреля-начало мая, когда грязь подсохнет, наши закончат формирование вспомогательных сил и начнут. В ряде областей оппонент ставит "зубья дракоши", роет огромные инженерные линии и льёт бетон. С точки зрения науки, делает всё верно. Но наши тоже время зря не теряли, и учились, учились и ещё раз учились. Благо, оппонент наделал кучу ошибок в результате разрекламированного "мероприятия".

Мы даже не возьмёмся рассуждать, куда наши пойдут, в каком количестве и с какими целями, потому что сейчас просчитать это невозможно. Однако, мысли такие, сейчас идёт исключительно позиционная борьба с ограниченными целями. Да, есть значительные успехи по ряду направлений, но всё же это позиционная ситуация. Наша страна продолжает наращивать силы, добиваясь осушения возможностей оппонента по всем направлениям (финансы, продукция ВПК, энергетика, люди, поддержка, логистика). Более того, наши заставляют их расходовать подготовленные формирования, не давая создать "жирок". Безусловно впереди манёвренное противостояние, не широкомасштабное, а именно манёвренное, с целью умеренно глубокого движения вперёд на 25- 40 километров. И разумеется не везде, а на перспективных участках. Скорее всего туда, откуда мы были вынуждены уйти. Но повторимся, гадать не будем. Решать это будет самый главный и те, кто за это отвечают, у кого есть вся картина целиком. Нам же всем остаётся помогать и делать всё, чтобы облегчить парням их тяжких труд.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад собирает 100 стран, чтобы принудить Путина к миру. Ключевые игроки готовятся объявить ультиматум "русской угрозе"
12.04.2024 07:40
x-true.info
Конфликт в сумасшедшем хуторе входит в решающую стадию, и то что он закончится поражением лиходеев, вынуждены признать даже большие скептики пророчившие России поражение. На этом фоне попытки принудить нашу страну к миру, начинают набирать обороты. Апогеем станет конференция по Незалежной — или как её называют организаторы "саммит мира" — которая состоится в элитном швейцарском курорте
В ответ на предложение сдаться террористы открыли огонь: Первые кадры с места КТО в Нальчике
12.04.2024 13:45
freedom-news.ru
Появились первые кадры из Кабардино-Балкарии, где в эти минуты идёт контртеррористическая операция.
Беларусь: увеличение оборонного бюджета – это не модная тенденция, а необходимость
12.04.2024 16:43
www.belvpo.com
Там, где перестают работать цивилизованные принципы высокоразвитого общества, просыпаются древние инстинкты и реанимируется старое как мир правило – кто сильнее, тот и прав. О том, что к настоящему моменту система обеспечения международной безопасности полностью деградировала, не говорил только ленивый. Следствием осознания данного факта явилась милитаризация мирового сообщества, стремительно
США развернули первую эскадрилью F-35 морской пехоты на восточном побережье
12.04.2024 10:16
www.belvpo.com
Стало известно, что 5 апреля 2024 г. 542-я ударная эскадрилья морской пехоты (VMFA), входящая в состав 2-го авиакрыла морской пехоты (MAW) ВС США 2-го экспедиционного корпуса морской пехоты США, достигла полной боевой готовности. Думаю все понимают задачи, стоящие перед экспедиционным корпусом.
США создают "Антивагнер": В тюрьмах вербуют гангстеров, для отправки на Украину
12.04.2024 07:31
x-true.info
В СВР заявили, что в тюрьмах США вербуют мексиканцев и колумбийцев для отправки на Украину. Вся эта история Вашингтону и Киеву может выйти боком.