Регистрация

Украины больше нет

02.04.2024  10:36
2 115
0
Фото: REUTERS


С сегодняшнего дня Украины больше нет и на юридическом уровне. Если государство демократическое, оно должно подпитывать свою легитимность выборными процедурами. Если недемократическое, то так и надо сказать — в этом ничего страшного, но заявить надо. И тогда будет закреплена иная форма и легитимности, и легальности. Но это надо сделать — даже диктатура имеет вполне определенный юридический статус.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Сегодня то, что вчера было Украиной, нравилось ли это кому-то или нет, уже больше не Украина. Это кусок территории и массив населения, захваченные никак и ни в чем не легальной и не легитимной группой лиц.


По сути, Киевский режим стал таким в 2014 году, но Россия последующие выборы Порошенко и Зеленского все же признала. Не будем сейчас спорить правильно или нет (на мой взгляд, неправильно), но факт, что признала.

Значит, все же Украина была.

Это не помешало нам начать СВО. Но все же она была. И в ней были президент и правительство. Сейчас больше ничего этого нет. Группа террористов без статуса и права. Теперь что из этого следует:

1. Денонсация Беловежских соглашений (оптимальный вариант, возвращаемся к статус кво 1991 года).

2. Перевод СВО в КТО с подвешиванием решения о статусе территорий.

3. Ликвидация главарей террористов и взятие ключевых центров Харьков, Николаев, Одесса, Киев. Мало ли кто там сидит — оттуда по нам стреляют.

А Украины тем временем нет.

Все, полная ясность. Не прореагировать на то, что Украины больше нет де юре, было бы странно.

Можно, конечно, подождать нашей инаугурации и 20 мая, когда нынешний главарь террористов окончательно утратит право представлять кого или что-либо вообще.

Но это непринципиально — наши выборы состоялись, а их нет. Поэтому приступать надо именно сейчас.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
США как на ладони: Русские спецслужбы переиграли ЦРУ. Теперь спутники видят всё
12.04.2024 14:30
freedom-news.ru
Применение передового оборудования «Роскосмоса» не на шутку перепугали американские спецслужбы.
Украину начали гасить: чем примечательно уничтожение Трипольской ТЭС
12.04.2024 10:52
Русские прорвали воздушную оборону Киевской области и разнесли в хлам Трипольскую ТЭС с установленной мощностью 1800 МВт. Результативную атаку обсуждает украинская «телега» и признают официальные лица. Потеряно около двух третей энергомощностей Киевской области и столицы бандерштата.
Как будет выглядеть война между Израилем и Ираном
12.04.2024 23:37
Эксперты уверены, что и Ближний Восток, и весь мир застыл на грани новой войны. Целая серия признаков говорит о том, что Иран готовится нанести массированный удар по Израилю, и этот удар тоже не останется без ответа.
Два "Циркона" и нет авианосца: НАТО надеется снять ракеты с вооружения России
12.04.2024 12:10
После того, как в зарубежных изданиях появилась информация об использовании ВС России "Цирконов" в зоне СВО, вновь на гребне оказалась инсайдерская информация о тревогах НАТО. Дело в том, что на сегодняшний день противопоставить "Цирконам" нечего. Вот и волнуются на той стороне альянса.
Первомайское отвоевали: Русские вышли на новый рубеж. Французские наемники прибыли на Украину
12.04.2024 22:24
Первые подразделения силовиков Пятой республики переброшены на Украину. Часов Яр охватывают с флангов. ВКС продолжают выключать свет "незалежной".