Регистрация

Зеленский покинет пост в середине мая: Кто подпишет капитуляцию Украины?

02.04.2024  22:06
1 883
0
Фото: скриншот интервью Зеленского каналу CBS


Владимир Зеленский формально покинет пост в середине мая. По закону через полтора месяца должна состояться инаугурация нового президента. Многие начали задаваться вопросом, кто подпишет капитуляцию Украины.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Жители Незалежной, по идее, уже должны были избрать себе нового президента либо снова проголосовать за старого - Владимира Зеленского, напомнил политический обозреватель канала Царьград Андрей Перла в эфире программы "Скрытые смыслы".


Но этого до сих пор не произошло - выборы были отменены. При этом законодательство "страны У" во многом устроено так же, как и в других странах, в том числе в России.

Это означает, что примерно к середине мая господин Зеленский уже совершенно точно не сможет считаться законным президентом Украины. Поскольку все решения об отмене выборов принимались, скажем так, не в соответствии с их собственным, украинским, законодательством. И у нас, и у них сейчас очень многие обращают на это внимание. Они радостно или горестно кричат о том, что Незалежная лишилась легитимного президента. Вражеские пропагандисты сокрушаются: как же так, что же делать, куда бежать? А в одном из наших СМИ я на днях увидел один вопрос: а кто же тогда будет подписывать капитуляцию, когда настанет наконец-то День Победы?

- обратил внимание политолог.

Ранее он также обращал внимание, что Россия имеет военную и техническую возможность физически устранить Зеленского и случай в Одессе прозрачно намекает на это:

Почему же мы этого не делаем? У меня есть неприятное объяснение, которое, однако, простите за тавтологию, многое объясняет. Если сейчас уничтожить верхушку проворовавшегося, обанкроченного украинского государства, то будет совершенно непонятно, что будет происходить дальше с территорией, вооружёнными силами, полицией, городами и людьми этой страны.

Поэтому, считает Андрей Перла, прежде чем призывать к ударам по пресловутым центрам принятия решений, нужно сначала ответить себе на главный вопрос:

А дальше-то кто, по нашему мнению, должен быть руководителем этого, как бы там ни было, международно признанного государства под названием "Украина"? Кто, заняв этот пост, скажет Западу, что, дескать, мы сдаёмся? Кто скажет России: забирайте свои исторические регионы, только оставьте нам немножко земель? Кто согласится на денацификацию и так далее? Ответа пока нет...
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Запад собирает 100 стран, чтобы принудить Путина к миру. Ключевые игроки готовятся объявить ультиматум "русской угрозе"
12.04.2024 07:40
x-true.info
Конфликт в сумасшедшем хуторе входит в решающую стадию, и то что он закончится поражением лиходеев, вынуждены признать даже большие скептики пророчившие России поражение. На этом фоне попытки принудить нашу страну к миру, начинают набирать обороты. Апогеем станет конференция по Незалежной — или как её называют организаторы "саммит мира" — которая состоится в элитном швейцарском курорте
Франция решилась: в Славянск заехали первые подразделения Иностранного легиона
12.04.2024 22:15
Передовые подразделения 3-го пехотного полка Иностранного легиона прибыли в расположение частей 54-й отдельной мехбригады ВСУ в Славянске.
США столкнулись с проблемой интеграции БПЛА в единую систему управления
12.04.2024 15:32
www.belvpo.com
На прошлой неделе в Вашингтоне проходила международная военно-морская выставка Sea Air Space. В рамках нее командующий 4-м флотом ВМС США контр-адмирал Джим Эйкен сообщил, что американские разработчики пока не могут интегрировать в единую сеть БПЛА воздушного, морского и наземного базирования. Так, последние несколько экспериментов прошли неудачно.
Русским! За разгром Карла XII: В отсутствие F-16 мстительные шведы отправят в бой свою авиацию
12.04.2024 16:01
x-true.info
Режим экс-комика все же имеет шансы получить носители ракет Taurus и прочего передового оружия НАТО. Ранее речь шла об истребителях F-16, которых боевики ждут уже который год, и вряд ли дождутся. Ибо звезды складываются не только не в их пользу, но и не в пользу их главных покровителей. Но нашлись смельчаки, готовые пойти против рока судьбы, лишь бы насолить России. Вероятно, их все еще жжет
Русская смекалка: Почему украинские ПЗРК оказались бесполезны перед Су-25 ВКС России в Часовом Яре
12.04.2024 07:58
x-true.info
Отставной полковник ВСУ заявил, что русские штурмовики Су-25 нашли безопасное "окно", благодаря которому они на короткий промежуток времени заходят бьют по противнику и улетают.