Регистрация

Большая война неизбежна: Путин и Ким объединяют силы

04.04.2024  00:34
1 641
0
Фото: РИА Новости / Валерий Мельников


Спутниковые снимки показывают, что из порта «Восточный» в КНДР начали ходить танкеры на регулярной основе. Это – вопиющее нарушение санкций против Пхеньяна, но России стало немножко плевать на них. Международное право отправлено в бездну к чертям и зачинщиком этого стал Запад. Так что и мук совести в Кремле и Находке никто не испытывает. Северная Корея ныне ближайший друг России, а потому получит максимум материальной помощи, которая ей ой как пригодится уже совсем скоро.

Читайте также: Основатель ЧВК Blackwater: Русскому медведю нужно отдать всё, что захочет

Для лучшего понимания – большая война неизбежна. Увы, но это предрешено. Европейцы в целом оказались бестолковыми вояками, плюс США их ограбили и тем самым уничтожили экономическую основу, благодаря которой можно вести боевые действия. Россия, напротив, окрепла в данном отношении, что еще больше укрепило «властителей мира» в необходимости сокрушить её. Пока она не сделала того же самого в отношении них. Но вот же беда – а кто именно воевать станет?


И тут на первое место выходят два весьма депрессивных региона, Япония и Южная Корея. Десятилетия пребывания в качестве колоний США привели к деградации местных систем власти и населения в целом, что породило два знаковых фактора. Во-первых, корейцы и японцы жаждут вернуть былую славу и отличиться в боях, завоевать себе блага, которые нельзя купить. Проще говоря, вырезать соседей и поживиться за их счет. Потому что сами построить себе процветающее будущее они уже не в силах. Во-вторых, самостоятельно они никакой войны не начнут, кишка тонка, а вот выступить под знаменами американцев – это запросто и с удовольствием.

Итого получается простая схема, в которой Вашингтон накачивает оружием и ненавистью своих вассалов, как уже делал не раз, чтобы затем отправить их на войну. Цель – Россия или Китай, или же создать большой хаос на всем Дальнем востоке. Япония милитаризируется с пугающей скоростью, а Южная Корея станет производственной базой для изготовления оружия. Недаром там с начала нынешнего конфликта так сильно и буйно разрослось производство танков, САУ, ракет и даже начат выпуск самолетов 5-го поколения.

А раз так, то и России не помешают союзники, лучшим из которых является Северная Корея. Их экономическая ситуация такова, что терять в принципе нечего, а все завоеванное пойдет впрок. И миллионы приверженцев идеологии чучхе готовы отдать жизни за то, чтобы ослабить враждебных соседей и дать шанс своим детям на лучшую жизнь. Думается, уже есть договоренность между Путиным и Ким Чен Ыном о том, что в грядущем конфликте в регионе «пехотой» выступят северные корейцы, а ВС РФ возьмут на себя все, что касается передовых технологий в военном ремесле.

Но одной совместной драки маловато будет, КНДР тоже хочет места под солнцем, которое у нее незаконно отобрали. Поэтому вместе с экономической и военной помощью Россия займется «реабилитацией» своего союзника в глазах мировой общественности. И это будет происходить по факту, а не по устаревшим нормативам ООН, и уж точно вопреки тем «правилам», которые англосаксы пытаются навязать миру. Просто Москва начнет взаимодействовать с Пхеньяном так, как считает нужным, без оглядки на принятые ограничения и с обоюдной выгодой. А дальше у прочих стран появится простой выбор – последовать этому примеру или нет.

Ким Чен Ын – прагматичный лидер, он видит открывающиеся возможности и стремится их использовать. Владимир Путин еще более прагматичен и намерен обратить во благо России все, что можно. Два великих человека пожали руки и взялись менять если не мир, то целый важный регион. Остается только пожелать им удачи.
Уважаемые читатели! Подписывайтесь на нас в Твиттере, Вконтакте, Одноклассниках или Facebook.






Читайте также:
Полковник, который должен прикончить главкома: Кто "похитил" офицера, взорвавшего "Северные потоки"
24.04.2024 07:44
x-true.info
"Пропал", но быстро "нашёлся" офицер, возглавлявший созданную американцами из украинских военных группу прикрытия для уничтожения "Северных потоков". Киеву пришлось смириться с ролью "плохого парня", но у украинской власти есть тут свой интерес, который называется Валерий Залужный. Лишь поэтому полковник Роман Червинский всё ещё жив. А в это время
"Все кончено": Вашингтон направил сигнал в Москву. Украины больше не будет
24.04.2024 00:21
Вашингтон показал, как относится к отношениям с Москвой, заявил бывший советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью Youtube-каналу Judging Freedom.
Маски сброшены: США отработали применение по России AGM-86B с помощью 14 стратегических B-52H
23.04.2024 22:26
x-true.info
Америка уже не скрываясь проводит учения, в ходе которых отрабатывает нанесение неконвенциональных ударов по территории Центральной России, Калининграда и черноморским территориям, как сообщает EurasiaTimes. Интересно, что же такого сделала Россия (внимание!) Америке, чтобы вызвать такую вот «ответную» реакцию? Или здесь, как говорится, «ты виноват уж тем, что хочется мне кушать»?..
"Буданов* запросил переговоры": Инсайдер рассказал о формулировке для Лаврова
24.04.2024 07:55
x-true.info
Инсайдерский телеграм-канал "ЗеРада" опубликовал материал, в котором прямо говорит: "Буданов* запросил переговоры". В нём содержится прямая формулировка для министра иностранных дел России Сергея Лаврова, которую хотят услышать в Киеве.
Лавров сказал "Харьков" и не остановился: "Окно возможностей" закрыли. Договорняка не будет
23.04.2024 13:44
Договорняк, на который так рассчитывали в США, похоже, сорвался, чему уже появились подтверждения. Следующее "окно возможностей" завершить войну миром откроется после ноябрьских выборов в США.